|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:24 // 13 фев 2013
|
|
...игрокам, исследующим Славию, стоит поостеречься, ибо Маранакс, одна из могущественнейших тварей Разлома, голоден и не намерен откладывать своё кровавое пиршество в долгий ящик.
Спешим представить вам нового босса мини-инстанса 13 уровня!
В этот раз мы решили подержать игроков в напряжении на протяжении всего боя - Маранакс любит играть со своими жертвами, а так как с одним-двумя горе-воинами забавляться не слишком интересно, на подобных группах он отыгрывается, расправляясь с ними быстро и жестоко...
Обладая развитой высшей нервной системой, чудовище по одним лишь бегающим глазкам напротив способно разглядеть угрозу в противнике, мошенничающем с этими кусками стекла, в которые представители людского рода зачем-то заливают всякую бесполезную бурду.
Пренебрежительное же отношение - страшное оскорбление для самолюбивого выродка: если противники не сосредоточат своё внимание на ужасном монстре, вызов им бросит уже настоящий Разум, а на крайний случай у Хищера припасена ещё пара десятков козырей...
Но хватит намеков - увидите все сами совсем скоро
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
EFGuy а это у него на голове уши, или руки?)
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
xxxOPkxxx
переманивание - необязательное действие. тестеры не выполнили необходимые условия - за что и поплатились
HeadHanter
1. вот и посмотрите после запуска
2. вот и посмотрите после запуска
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):xxxOPkxxx
переманивание - необязательное действие. тестеры не выполнили необходимые условия - за что и поплатились
дар героев не выпили? :)
|
|
|
|
|
EFGuy
Тогда да, разнообразит бои)
Сэр Белый
Разбои очень полезны на боссах
|
|
|
|
|
ВА, ДАр, ВП, ярмарка и ЩД, фиолет непобедов, тока так ))) надо тратиться, чтобы его завалить )))
|
|
|
|
|
EFGuy писал(а):xxxOPkxxx
HeadHanter
1. вот и посмотрите после запуска
2. вот и посмотрите после запуска
EFGuy ну я то точно не скоро буду там участвовать я за других беспокоюсь
а что за условие не выполнила команда?
|
|
|
|
|
HeadHanter
вот я прям так и выложил всю информацию как на блюдечке)
|
|
|
|
|
Если переманивает персов на свою сторону, они уже не продолжают сами вести бой?
Можно же бить кулаком.
И жили они долго и счастливо. И померли в один день.
|
|
|
|
|
вик26
ок)
ах да: карты исправлены для обоих клиентов и наиболее популярных браузеров уже недели...эммм...две чтоли
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|