Всеми любимый Аренный турнир пройдет 19 апреля 2014 года. Вы долго его ждали, я знаю и вот, ура! В принципе все по стандартной схеме, схватил врага - убил, знаки забрал и довольный убивать следующего врага.
То, что я должа написать обязательно:
1. 13 уровни как всегда участвуют. У них фановый призовой фонд в 10 000 славы.
В связи с этим вам тоже будут выдаваться знаки Аспарта по следующей схеме:
При уроне менее 12000 количество знаков будет:
Победа – 18 знаков Воителя Аспарта и 6 малых знак Воителя Аспарта
Поражение – 1 знак Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта
Ничья – 7 знаков Воителя Аспарта 7 малых знака Воителя Аспарта.
При уроне с 12000 до 30000 количество знаков будет:
Победа – 24 знака Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта.
Поражение – 9 знака Воителя Аспарта и 10 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 10 знаков Воителя Аспарта и 10 малых знаков Воителя Аспарта.
При уроне от 30000 количество знаков будет:
Победа – 30 знаков Воителя Аспарта и 8 малых знаков Воителя Аспарта.
Поражение – 13 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 14 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знаков Воителя Аспарта.
2. Не забыты Хранителями и простые игроки, что биться будут до последнего. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 19 апреля, до 12.00. Для этого заходите в специализированный топик , раздел "Места Боевой Славы".
за первые 2 часа 4 арени просто супер сделаю вывод для себя больше не ходить туда так как при таком касте я и в портах не мало прокачаю перса даже на много больше
Растесвет
это аренный турнир виновато, потому как на в субботу его перенесли )_) а был бы как положено в воскресенье, было бы без лаг совсем, ну или почти! )))
тьфу нафиг.. кто придумал в субботу проводить турнир.. рабочий день у людей. получается напарника подставил( в числа не смотрю. всегда в воскресенье был турнир. и не говорите мне про пасху. вообщем очередной раз расстроен