|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
mikl71
на 13м может.на 11м победа однозначно.а может и хваатить одной химри. у многих они багованные и после смерти баф не слетает
|
|
|
|
|
mikl71
лично я пропущу это событие и посмотрю со стороны)))
|
|
|
|
|
может быть сначала баг слотов мобов поправить? а то на лесном после смерти их баф сохранялся
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Именинник писал(а):Хм...а танки? хп больше, реген от камня больше, чисто теоретически у них шансы на победу выше, при все прочих равных? или я путаю что-то...
Ковровики, победят ковровики! Вы не в тренде. Они побеждают во всех последних событиях, занимают все призовые места. Какие ещё танки, о чём Вы....
А ведь чистая правда...зря конечно передаваемость ковров убрали...работал бы аршумент хочешь так же - покупай кавер.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
WerNShtrulinmer писал(а):
А ведь чистая правда...зря конечно передаваемость ковров убрали...работал бы аршумент хочешь так же - покупай кавер.
А сейчас работает аргумент - "хочешь также - покупай ларцы". Посмотрел победителей последнего аренника на 11+. Из 11 человек - 1 ковровик.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):WerNShtrulinmer писал(а):
А сейчас работает аргумент - "хочешь также - покупай ларцы". Посмотрел победителей последнего аренника на 11+. Из 11 человек - 1 ковровик.
на 11м лвл от артании победители были не ковровики.только потому что они подали на оружие. а так там победила бы пара ковер+ ковер)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): WerNShtrulinmer писал(а):
Артем эт смотря в каких номинациях вроде если не ошибаюсь,если опдать в одной номинации,то не можешь претендовать на другие?
P.S.лучший разбой Артании,лучший закл Куявии---дальше не смотрел---у кого точно знаю что есть просто заметил
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
эх ничего не понял из новостей, но прочитав весь комент форума понял то что ярма каст красная колекция оборотов= в любом случае танки и чары, потому как весь бой в обороте не устоять, для восполнения зверинной ярости нужно будет кулаками махатся , пока кулаками махаемся домаг-танк= урон по кулакам тоже снижает уровень хп= у танка хп больше а урон одинаковый, так же с чарами удары кулаками снижают уровень хп а у чара реген бафа.
или это не так?
|
|
|
|
|
Начали за здравие, закончили за упокой. Причем тут вообще ковры, если в нынешнем формате, то что позиционируется как бои оборотов, как минимум, на первый взгляд выглядит противостоянием слотовых мобов и маунтов?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Воин Марса, сила природы не действует? Оборотнем со сферкой ярости следака в образе человека/оборота пробьешь критом? Почему обязательно ныть вместо того чтобы, например, предложить отобрать все заклы кроме удара кулаком и трансформации в оборотня?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
вопрос не в обличии оборота а в обличии перса, когда будут регенить кулаками махать и регенить ярость
|
|
|
|
|
Воин Марса писал(а):эх ничего не понял из новостей, но прочитав весь комент форума понял то что ярма каст красная колекция оборотов= в любом случае танки и чары, потому как весь бой в обороте не устоять, для восполнения зверинной ярости нужно будет кулаками махатся , пока кулаками махаемся домаг-танк= урон по кулакам тоже снижает уровень хп= у танка хп больше а урон одинаковый, так же с чарами удары кулаками снижают уровень хп а у чара реген бафа.
или это не так?
Ну если брать к примеру танка/чара то танку тут комфортнее будет)
|
|
|
|
|
Корвинус
если заклы отбирать тогда и мобов запрещать, любых
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|