Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [мелочи жизни]Порядок переходов в лесах       STATZ [13]  цитировать
17:01 // 23 май 2014
Уважаемые игроки!

Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).

Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.

Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.

Порядок будет следующим:

Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход

Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.

Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше!

STATZ ответил: "Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [13]  18:32 // 23 май 2014
В качестве бонуса также сделаем так, что связи сдачи не видны, если нет конкретной руды.

То есть, если у Вас в рюкзаке только железная руда, то для сдачи Вы будете видеть только связь "Сдача железной руды". Остальные связи сдачи будут для вас скрыты.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Блазер [10]  18:34 // 23 май 2014
вообще мелочь, ни для кого не существенная, большинство и не заметило бы и за 5 лет игры, но даже тут соплю выдавить сумели некоторые, молодцы ребята
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

_Славяночка_ [4]  18:35 // 23 май 2014
STATZ писал(а):
_Славяночка_ писал(а):
ни чу не понятно..

что непонятно?

Да ни чу не понятно ))
Надо своими глазюками посмотреть ))
Будьте добрее. Пусть все видят, что вы наисчатливейший из людей! (с) Я

-Ok- [10]  18:36 // 23 май 2014
а зачем?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Дениска_13 [10]  18:36 // 23 май 2014
побывал не в одной сотне инстов, но ни разу даже не было и намека на ошибку, ни разу, ни я, ни кто-то из знакомых не нажал на выход...работа в итоге была проведена для пары-тройки человек? забавно...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Hit29 [9]  18:37 // 23 май 2014
Блазер
у людей по 6+ лет игры в тройке, профессионально сопельки на форуме давить умеют уже все
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Мелисандра [9]  18:38 // 23 май 2014
STATZ
спасибо, за старанее. так удобнее

GodWin [4]  18:38 // 23 май 2014
   STATZ писал(а):

Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.

тут бы ещё вписать про турниры .... но видимо именно по этому и сместили запуск на 26 мая чтобы не путать играков, а так привыкнут и к следующему турниру обойдётся без неожиданностей

Койот [6]  18:38 // 23 май 2014
"...будет не видна, если у вас нет данной руды" - вот это круто
*Очень красивое высказывание*

STATZ [13]  18:43 // 23 май 2014
Дениска_13 писал(а):
побывал не в одной сотне инстов, но ни разу даже не было и намека на ошибку, ни разу, ни я, ни кто-то из знакомых не нажал на выход...работа в итоге была проведена для пары-тройки человек? забавно...

я дольше топик писал, чем работу делал такую :) Впрочем, в следующий раз, думаю, без топика сделаю. А то много негатива слишком :(

Брандер [10]  18:46 // 23 май 2014
STATZ
просто было б неплохо запилить картинку как оно хоть примерно будет выглядеть. многие поначалу подумали что вместо желе будет сдача1.
приведите Вия...

GodWin [4]  18:46 // 23 май 2014
STATZ
не обращайте внимание на негатив поскольку позитива в топике значительно больше и за это спасибо

Мечитур [10]  18:47 // 23 май 2014
Ну что набросились-то на бедного Артема? Вы сначала посмотрите, как оно будет -потом и нойте)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Платошка [9]  18:51 // 23 май 2014
я так понимаю, что кнопки "переход" должны показывать название локации в которую они ведут. И это название должно совпадать с названием локации на карте инста. Иначе действительно будет неразбериха(((. (или хотя бы направление - к примеру - к желе/метам, к меди))

ШУМНЫЙ [8]  18:53 // 23 май 2014
флуд

Крымчанка [4]  18:56 // 23 май 2014
:eek:

Платошка [9]  19:00 // 23 май 2014
STATZ
Спасибо за труд. Полагаю критика направлена не на вас, а на горе-придумывателей, которые сбегают с инста, а потом опрадываются "случайным" нажатием на "выход")).

Святожор [6]  19:03 // 23 май 2014
спасибо.

-pozharnik- [11]  19:06 // 23 май 2014
   Платошка писал(а):
STATZ
Спасибо за труд. Полагаю критика направлена не на вас, а на горе-придумывателей, которые сбегают с инста, а потом опрадываются "случайным" нажатием на "выход")).

А как можно съехать на "случайное" нажатие на "выход" - если там после нажатия выскакивает окно типа - "вы уверены?"...?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика