Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [не глобальные]Корректировки в Свет/Тьму       STATZ [13]  цитировать
14:23 // 26 май 2014
Уважаемые игроки!

Сообщаем вам о ближайших корректировках, связанных с параллельной прокачкой репутаций Союза светлых и Черной лиги.

Изменения призваны убрать "нестыковки" в параллельной прокачке этих репутаций, а также упростить доступ к прокачке репутации Союза Светлых представителям Черной лиги.

Изменения следующие:

1) Пользоваться любыми "благами" репутаций можно, только имея к этой репутации непосредственное отношение. Т.е использовать чашу зла можно только если в Темной ипостаси, а покровительством - в светлой и так далее.

2) Прокачка репутации не будет требовать принадлежности к репутации (активации звезды), но при наличие 3000 репутации Света/Тьмы использовать свитки гнева/истуканы можно будет только после активации звезды и сущности.

3) Получение красной медали лиги будет активировать сущность в том случае, если у тебя нет активной сущности (сущность активируется при прохождении квестов "Служи свету, учись у тьмы" и "Служи тьме, учись у света")

Таким образом будет закрыта возможность использования наград и преференций двух лиг сразу. Например как: возможность ставить тяжелые травмы (выше 29 Свирепость) и использовать покровительство, телепорты обоих лиг сразу, проклятия под покровительством и так далее.

4) Для взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" больше не требуется умение Знахаря - 2.

5) После взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" игроку выдаётся профессия Знахаря с умением 1.

Внимание! Изменения не затронут тех, у кого есть только 1 репутация и они пользуются только её наградами.

Изменения вступят в силу не позднее 17:00 29 мая.
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Snejinka [10]  16:51 // 27 май 2014
Kampfer писал(а):
всегда пользовался темной сущностью, сейчас не дает использовать амулет тьмы для прыжка в вязкие пишет что светлая сущность...в ту же очередь проклы варятся.
звезда не активна, разберитесь с тем что делаете!!! то что ввели не соответствует тому что тут пишете, хотя бы раз сделали так как планируете, а то всегда получается через одно место
+

Balabah [9]  16:54 // 27 май 2014
Snejinka писал(а):
Kampfer писал(а):
всегда пользовался темной сущностью, сейчас не дает использовать амулет тьмы для прыжка в вязкие пишет что светлая сущность...в ту же очередь проклы варятся.
звезда не активна, разберитесь с тем что делаете!!! то что ввели не соответствует тому что тут пишете, хотя бы раз сделали так как планируете, а то всегда получается через одно место
+
+++

Sir Bobik [10]  17:19 // 27 май 2014
serg_ok писал(а):
обьясните вкратце кто прочитал и понял. могу я .качая лигу тьмы. делая проклы ( не из чаши) юзать покров?

Можете, да.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Balabah [9]  17:28 // 27 май 2014
блин да что такое то все отвечают на какие то второстепенные вопросы( хватает и знаний и полномочий) а на главные.ГДЕ СМОТРЕТЬ СУЩНОСТЬ ПЕРСА И КАК ЕЁ СМЕНИТЬ. ЧТО ТАБУ что ля?

serg_ok [12]  19:18 // 27 май 2014
Sir Bobik писал(а):
serg_ok писал(а):
обьясните вкратце кто прочитал и понял. могу я .качая лигу тьмы. делая проклы ( не из чаши) юзать покров?

Можете, да.

спасибо очень оперативный ответ. вас бы в магазине так быстро облуживали

Sir Bobik [10]  19:19 // 27 май 2014
serg_ok
Не за что. У нас сетевая игра, считайте что и магазин он-лайн.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ЧерныйКот [11]  20:06 // 27 май 2014
как то потерялся смысл качать две лиги до красных медалек.
имхо запрет на бонусы красных медалей зря сделали
надеюсь что этот запрет временный, из за сложностей со свирой/знахарем, и будет в дальнейшем пересмотрен и отменен

zergolov [8]  20:28 // 27 май 2014
Snejinka
Balabah

Snejinka писал(а):
Kampfer писал(а):
+
+++
++++

катокса [11]  08:47 // 28 май 2014
"Внимание! Изменения не затронут тех, у кого есть только 1 репутация и они пользуются только её наградами." - а почему тогда пишут, что действия амулетов пропадает? Или это связано только с правками и потом возобновится их действие?

Что-то не очень понятно.. не хотелось бы терять прыгалку
Ад - пустое место. Все черти тут!

Писатель Гудвин [13]  12:35 // 29 май 2014
Правки начались, возможны некоторые краткосрочные перебои с работой телепортов или недоступность диалогов прокачки.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

катокса [11]  16:09 // 29 май 2014
16:01 Вы получили возможность прокачивать Светлую лигу не теряя репутацию Чёрной лиги!

Какое действие нужно сделать дальше , чтобы качать свет

"Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня, имеющим мастерство Знахаря от 2 и выше, прошедшим квест «Вступление в Союз светлых» и не имеющим репутацию Чёрной лиги. Кроме того, характеристика Свирепость не должна быть выше 29."

Есть квест на покупку знахаря № 2.. если я его куплю , то будут ли действовать остальные ограничени? не напрасно ли это?

Balabah [9]  23:14 // 29 май 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Правки начались, возможны некоторые краткосрочные перебои с работой телепортов или недоступность диалогов прокачки.
у меня начались проблемы сразу после выхода новости ( сгоревший каст корм нервы) благодаря неработяющему амулю

Emperor Overlord [11]  13:59 // 31 май 2014
Вот не пойму зачем давать возможность прокачать свирепость а потом прокачать знахаря. И трамвмы ставят и полечится могут дешевле. Плохо так

су_мрак [7]  14:16 // 31 май 2014
упростить доступ к прокачке репутации Союза Светлых представителям Черной лиги.
признали всё таки огромное приемущество Света перед Тьмой и сделали упрощение.Лучше бы усилили каст у тёмных на 7+

катокса [11]  15:08 // 31 май 2014
Артавас писал(а):
Вот не пойму зачем давать возможность прокачать свирепость а потом прокачать знахаря. И трамвмы ставят и полечится могут дешевле. Плохо так

Ты ничего не понял... вообще ничего... лучше не пиши....

Ренессанс [8]  15:21 // 31 май 2014
Артавас
с прокаченой свирой или знахарь неработает или свира работает урезаная до 29
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Emperor Overlord [11]  02:53 // 01 июн 2014
катокса
Хорошо что есть такие умные как ты. А то было бы вообще трудно

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика