|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
14:23 // 26 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам о ближайших корректировках, связанных с параллельной прокачкой репутаций Союза светлых и Черной лиги.
Изменения призваны убрать "нестыковки" в параллельной прокачке этих репутаций, а также упростить доступ к прокачке репутации Союза Светлых представителям Черной лиги.
Изменения следующие:
1) Пользоваться любыми "благами" репутаций можно, только имея к этой репутации непосредственное отношение. Т.е использовать чашу зла можно только если в Темной ипостаси, а покровительством - в светлой и так далее.
2) Прокачка репутации не будет требовать принадлежности к репутации (активации звезды), но при наличие 3000 репутации Света/Тьмы использовать свитки гнева/истуканы можно будет только после активации звезды и сущности.
3) Получение красной медали лиги будет активировать сущность в том случае, если у тебя нет активной сущности (сущность активируется при прохождении квестов "Служи свету, учись у тьмы" и "Служи тьме, учись у света")
Таким образом будет закрыта возможность использования наград и преференций двух лиг сразу. Например как: возможность ставить тяжелые травмы (выше 29 Свирепость) и использовать покровительство, телепорты обоих лиг сразу, проклятия под покровительством и так далее.
4) Для взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" больше не требуется умение Знахаря - 2.
5) После взятия квеста "Служи Тьме, учись у Света" игроку выдаётся профессия Знахаря с умением 1.
Внимание! Изменения не затронут тех, у кого есть только 1 репутация и они пользуются только её наградами.
Изменения вступят в силу не позднее 17:00 29 мая.
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):всегда пользовался темной сущностью, сейчас не дает использовать амулет тьмы для прыжка в вязкие пишет что светлая сущность...в ту же очередь проклы варятся.
звезда не активна, разберитесь с тем что делаете!!! то что ввели не соответствует тому что тут пишете, хотя бы раз сделали так как планируете, а то всегда получается через одно место +
|
|
|
|
|
Snejinka писал(а):Kampfer писал(а):всегда пользовался темной сущностью, сейчас не дает использовать амулет тьмы для прыжка в вязкие пишет что светлая сущность...в ту же очередь проклы варятся.
звезда не активна, разберитесь с тем что делаете!!! то что ввели не соответствует тому что тут пишете, хотя бы раз сделали так как планируете, а то всегда получается через одно место + +++
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):обьясните вкратце кто прочитал и понял. могу я .качая лигу тьмы. делая проклы ( не из чаши) юзать покров?
Можете, да.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
блин да что такое то все отвечают на какие то второстепенные вопросы( хватает и знаний и полномочий) а на главные.ГДЕ СМОТРЕТЬ СУЩНОСТЬ ПЕРСА И КАК ЕЁ СМЕНИТЬ. ЧТО ТАБУ что ля?
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):serg_ok писал(а):обьясните вкратце кто прочитал и понял. могу я .качая лигу тьмы. делая проклы ( не из чаши) юзать покров?
Можете, да.
спасибо очень оперативный ответ. вас бы в магазине так быстро облуживали
|
|
|
|
|
как то потерялся смысл качать две лиги до красных медалек.
имхо запрет на бонусы красных медалей зря сделали
надеюсь что этот запрет временный, из за сложностей со свирой/знахарем, и будет в дальнейшем пересмотрен и отменен
|
|
|
|
|
Snejinka
Balabah
Snejinka писал(а):
Kampfer писал(а):
всегда пользовался темной сущностью, сейчас не дает использовать амулет тьмы для прыжка в вязкие пишет что светлая сущность...в ту же очередь проклы варятся.
звезда не активна, разберитесь с тем что делаете!!! то что ввели не соответствует тому что тут пишете, хотя бы раз сделали так как планируете, а то всегда получается через одно место
+
+++
++++
|
|
|
|
|
"Внимание! Изменения не затронут тех, у кого есть только 1 репутация и они пользуются только её наградами." - а почему тогда пишут, что действия амулетов пропадает? Или это связано только с правками и потом возобновится их действие?
Что-то не очень понятно.. не хотелось бы терять прыгалку
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Правки начались, возможны некоторые краткосрочные перебои с работой телепортов или недоступность диалогов прокачки.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
16:01 Вы получили возможность прокачивать Светлую лигу не теряя репутацию Чёрной лиги!
Какое действие нужно сделать дальше , чтобы качать свет
"Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня, имеющим мастерство Знахаря от 2 и выше, прошедшим квест «Вступление в Союз светлых» и не имеющим репутацию Чёрной лиги. Кроме того, характеристика Свирепость не должна быть выше 29."
Есть квест на покупку знахаря № 2.. если я его куплю , то будут ли действовать остальные ограничени? не напрасно ли это?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Правки начались, возможны некоторые краткосрочные перебои с работой телепортов или недоступность диалогов прокачки. у меня начались проблемы сразу после выхода новости ( сгоревший каст корм нервы) благодаря неработяющему амулю
|
|
|
|
|
упростить доступ к прокачке репутации Союза Светлых представителям Черной лиги.
признали всё таки огромное приемущество Света перед Тьмой и сделали упрощение.Лучше бы усилили каст у тёмных на 7+
|
|
|
|
|
Артавас писал(а):Вот не пойму зачем давать возможность прокачать свирепость а потом прокачать знахаря. И трамвмы ставят и полечится могут дешевле. Плохо так
Ты ничего не понял... вообще ничего... лучше не пиши....
|
|
|
|
|
Артавас
с прокаченой свирой или знахарь неработает или свира работает урезаная до 29
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
катокса
Хорошо что есть такие умные как ты. А то было бы вообще трудно
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|