Сегодня сделаны почти все правки в сводах и потому проводим еще 1 акцию:
1. Неслом в сводах. Стандарт
2. Неопыт 11+уровням за бои, если первые своды в буднем дне. Тут есть ньюансы. Характеристика выдается вместе со входом в игру, одновременно с ежедневным бонусом, т.е. если Вы уже получали сегодня ежедневный бонус, а письма от Вестника нет - то этот пункт для Вас начнет работать с завтрашнего дня.
3. Запрет на выход из зала перерождения при наличии травм - реализован.
4. Лечение в зале перерождение по цене 200 кр - реализовано.
(те, кто желают лечиться дешевле, всегда могут запастись свитками с рынка, никаких запретов на лечение свитками нет)
5. Уровни 5-10 будут так же запущены в своды. Опыт за бои будет стандартный без повышений или снижений.
6. События буду перезапущены в 13-00. Выдача опций будет прекращена в 18-00.
Да, для 11-13 уровней. Дароки по планкам славы, так же в этот период. В прошлый раз были вопросы по этому пункту, потому озвучиваю их:
11 уровни - 3000 славы на серый дарок
12 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен
13 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен на зеленый, 4500 на синий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
Не по теме, конечно, но интересно... когда день варенья у трои? Я слышал, что скоро.... хотелось бы дату точную узнать... Вопрос серьезный.. к д.р. мне надо заранее подготовиться...
а что за опции будут выдаваться после 18оо?
после 18оо все указанные Вами пункты теряют свою силу? если нет, то нафига с 13 по 18 часов делать какуюто временную рамку?