|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
rayf писал(а):при таком перекосе между тёмными и светлыми турнир ни о чём
Ничего главное админы довольны
Думаю впереди еще соревнования будут между племенами чтоб люди радовались
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):
Людмила, коллекцию "Оборотни" для того и собирали, что бы использовать ее при игре ОБОРОТНЕМ. При чем, собрать такую коллекцию есть возможность у каждого игрока. Другое дело, что кому-то жалко тратить на нее деньги, время и т.п. Но еще раз повторю, эта коллекция доступна каждому, кто хочет ее получить. В отличие от белок, на получение которых существует неуправляемый ранд. Грифонов, получение которых зависит от активной игры других персонажей (если , конечно, они не твои мульты).
Все в один голос твердят - уберите слотовых мобов на турнире Противостояние героев, Вы же убираете коллекцию.
Конечно, за коллекцию деньги уже заплатили, теперь можно ее и выбросить из игрового процесса, а вот слотовые стоят немалых денег, которые можно и впредь выжимать и выжимать из игроков.
Интересная позиция. Только у меня несколько вопросов.
1) Коллекцию купить может каждый. Допустим это так. Даже не смотря на высокую цену. Однако, что же со слотовыми мобами? Разве их не каждый может купить на Ярмарке? По-моему, каждый, да и стоят они дешевле коллекции "Оборотни" в разы. Да и прибавку дают меньшую, чем коллекция. Так может дело в том, что "кому-то жалко тратить деньги на них"?
2) Из игрового процесса коллекцию НИКТО не вычеркивает. До недавнего времени в игровом процессе такого турнира как "Противостояние героев" вообще не было. Где, собственно, вычёркивание коллекции из игрового процесса ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
1. Возможность использовать коллекцию, это возможность игрока повысить свою звериную силу, что и нужно при борьбе оборотней. Ведь мы же пьем более сильный обкаст на турнирах. Возможность использовать слотовых мобов, это просто увеличение затрат (при чем значительное) для проведения одного боя. Да, лично мне , и я этого не скрываю, жалко тратить на один бой дополнительно 600 кр. Воспользовавшись коллекцией на турнире, я могла себе позволить не ставить слотовых, а вот те, кто не имеют коллекции могли компенсировать ее отсутствие слотовыми мобами.
2. В очередной раз потрачу коллекцию на мобов.
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ
1. Возможность использовать коллекцию, это возможность игрока повысить свою звериную силу, что и нужно при борьбе оборотней. Ведь мы же пьем более сильный обкаст на турнирах. Возможность использовать слотовых мобов, это просто увеличение затрат (при чем значительное) для проведения одного боя. Да, лично мне , и я этого не скрываю, жалко тратить на один бой дополнительно 600 кр. Воспользовавшись коллекцией на турнире, я могла себе позволить не ставить слотовых, а вот те, кто не имеют коллекции могли компенсировать ее отсутствие слотовыми мобами.
2. В очередной раз потрачу коллекцию на мобов.
1. Спасибо за честность. Предположу, что Вам было бы также жалко покупать коллекцию/резники "Оборотни", если бы её/их у Вас не было на текущий момент. А сумма там гораздо больше 600 кр.
2. Ну значит ничего не изменилось для Вас.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
За сколько ударов рат снесет слотового моба и за сколько витязь, мне кажется как минимум раза в 2-3 при одинаковом касте и прокачке рату потребуется больше ударов.
То же самое и с белками.
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ
Со вторым пунктом позволю с Вами не согласиться, так как собиралась пойти на данный турнир.
Так идите :)
|
|
|
|
|
В топике посвященном обсуждению прошлого аналогичного действа игроки несколько раз перечислили, то, что мешает стать противостоянию героев, противостоянием игроков-оборотней, которое было бы ново и интересно. У Администрации своё виденье. В любом случае кто-то примет участие и, наверное, получит удовольствие от игры.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
КорвинусSTATZ
Принимали бы участие более массово на много больше людей если бы ограничили, точнее запретили выпускать ездовое животное и слотовых ботов. Это же противостояние оборотней, а не кошельков. я спросил около 10 человек, они бы пошли если бы были таковые ограничения. но на данный момент рулят только белки, грелки и грифоны, к сожалению. да и у кого запасы слотовых ботов есть
|
|
|
|
|
КрОвОсОс
да вполне с ездовыми можно справиться...благо белка и грифон очень редкие животные ...пока..
|
|
|
|
|
интересно зелье антикрита действует на оборотня...видел пару раз жёлтые удары по обороту...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
на оборота не действует не аура не перун не харн -правильно я понимаю ответьте кто знает ток влияет на удар оборотом звериная сила
|
|
|
|
|
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
и в ауре и в перуне есть немного зверинной силы. поэтому немного но действует
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
ага понял -пасиб
|
|
|
|
|
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
SeIdu_Dumbiy
если мне не изменяет память..как каст (безмятега) в оборотне отображается..значит работает хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
а прорубание берс заклы на оборотов действуют?
|
|
|
|
|
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА писал(а):а прорубание берс заклы на оборотов действуют?
то что висит визуально в иконках на обороте то действует
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
МАТЕРЫЙ ВОЛЧАРА
я так понял все то что отображается когда ты в оборотне то и работает..щд не отображается..не работает видимо..так и с заклами
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|