Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

puffik [10]  16:00 // 07 июл 2014
Baby Skil
почему, славный шмот на другие пути купить можно, шмот старше по званию в запас, если мне не изменяет память, тоже можно, пример из жизни, у меня нет прав водить машину - но я могу её купить если есть средства!!!

Baby Skil [10]  16:03 // 07 июл 2014
puffik
дык в том и дело что у славного шмота ограничение в покупке идет по славе (макс. славы по лвл = шмот на след. лвл), а уже в использовании зависит от лвл и пути. А тут решили сделать покупку зависящюю от лвл, я тоже думаю что не логично но так оно есть в реальности нашей.
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

HARD [10]  16:06 // 07 июл 2014
Насыщение с фляги даётся с любой??или только с прокачанной?
все что делаетца админами в трое все делоетца к лудшему © abu bakar 2

puffik [10]  16:06 // 07 июл 2014
Baby Skil
и все равно я жду коментария администрации,,, пусть забирают нафиг мне нен нужные амулеты эти и возвращает бабки,,, мне лари не нужны были, брал только изза оружия!

Baby Skil [10]  16:10 // 07 июл 2014
HARD
я ничего не качал, сегодня зашел а она у меня уже с насыщением. На ресах востанавливался после нападения - дает насыщение)

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Baby Skil [10]  16:11 // 07 июл 2014
puffik
думаю можно не ждать, вообще самым разумным решением было бы пойти вечером расслабится)

HARD [10]  16:13 // 07 июл 2014
Baby Skil
чёт я попутал..она всего одна,Качать ненужно,спасибо

ПузиК [8]  16:13 // 07 июл 2014
Стою я на ярме и дума гоняю.
Может пройти мимо с гордой походкой,
Может не стоит играться с судьбою.
Но Златослав, стоит улыбаясь.

Боец, подходи, ну- давай поиграем.
Ты можеш потратить кр пять десят.
И вытащить рар тыщ на сто пятьдесят.

И заблестели глаза, нупопуза,
И видиться скатерть с едой бесконечной,
Собака двух главая и новый мечик.

Прославиться можно и можно всю жизнь,
Водицу хлебать на халяву кажись.
Лечиться всегда и везде без на пряга.

Выходит мне надо всего очень мало,
На то что хочу купить по ларцу,
За тысячу я себя озалочу.

Достал я кошиль, погремели монеты,
Торгаш сразу, день,сначало мне деньги.
Стою я на ярме и дума гоняю.
Вот вроде не лАх, а меня на...
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

puffik [10]  16:13 // 07 июл 2014
Baby Skil
да, ценный совет,, пойду зайду после работы в ларек!)

Baby Skil [10]  16:13 // 07 июл 2014
HARD
именно)

antitrust [7]  16:15 // 07 июл 2014
у меня вопрос. из серых ларцов можно то же самое вынуть что и из красных? просто шанс меньше? и все?
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

HARD [10]  16:15 // 07 июл 2014
antitrust
да,кроме красных таликов

Baby Skil [10]  16:16 // 07 июл 2014
antitrust
да, у меня знакомый белку именно с серых вытянул)

вреднюлька [6]  16:16 // 07 июл 2014
ПузиК

Няш зачет и фсе равно я те опу надеру
Тараканы в голове-это еще нормально...Проблема-когда их начинает выгонять белочка)

TaffBrother [4]  16:16 // 07 июл 2014
То-то я думаю, что на рынке цены на ресы попадали!
А тут вот оно что-ярмарка приехала

-КрАсАвЧеГ- [6]  16:18 // 07 июл 2014
ПузиК
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

antitrust [7]  16:18 // 07 июл 2014
HARD
талики? а?
Baby Skil
воу воу воу

Dont play a hero.

antitrust [7]  16:19 // 07 июл 2014
TaffBrother
ну...куплю приверы по 10, неофиты по 2

Dont play a hero.

Бупель [6]  16:21 // 07 июл 2014
Та же история, что и с лотореей. Ну если троецарская удача так явно говорит мне "нет", зачем пытаться приманить её щедрыми подношениями?
Ратов щемят, разбойничать ушел.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика