|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:12 // 05 авг 2014
|
|
После выливки чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления.
Новое:
1) Тултипы в поясе.
Теперь, при наведении на расходку, помещённую в карманы, всплывает информация о предмете.
2) Вторая строка заклинаний.
Мы добавили возможность одновременного отображения обеих строк заклинаний - обратите внимание на новую кнопку справа от линейки заклинаний.
Задел на будущее:
3) Рунные чары.
Подробное описание этого явления появится на инфопортале позже - непосредственно перед запуском. Пока же оно проявится только в надписи *Рунные чары 1 ур* на шмоте, оружии и биже да и то не сразу, а по мере заведения.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.) Мальзахар ответил: " Вылились. Чистим кеш и т.п...."
|
|
|
|
|
выучка не работает. кэш чистил, клиент перезагружал
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Ansam
Рюкзак вместимость 8, заточили до +2, тотал 10. вот и весь принцип заточки.
Ну и точить можно определённое количество раз. Что можно точить - скажут. Шмот, бижу,камни и т.д.
ЗЫ: Не вижу ничего плохого в заточках. Сильному персонажу они конечно будут ненравицца. Он качал красную торговцев для рюкзака /возьмём уже для аналогии пример выше/, а нубу заточка, за фигатень выпавшую с моба при фарме, сделала рюкзак такой же вместимости. Или купил сапоги за кольца, а другой на 10-ю заточку получил почти такие-же. Вот и всё. А че там это убить может игру даже представить трудно. Или как говорят заточки убили кучу проектов. Там и половины, что в кулуарах тех проектов просходило, никто не знает.
При заточке в других проектах вещь становится непередаваемой. Ну так тут они и так все после одевания с сини непередаваемые. После последней заточки вещь может поломацца. Ну так тут покажите хоть один шмот который доживает до смены звания или лвл, и также самостоятельно не ломается на лом. Белка из ларца таже заточка. Ковёр, гусли, и т.д. Всё это прямо или косвенно увеличивает боевые характеристики. Вопрос только в том, что я качал, а камута на шару господин ранд выдал. Вот и всё. Они страшны тем что кому-то больше повезёт. Хотя все в равных для ранда условиях.
Большую глупость сказали...
|
|
|
|
|
К слову о заточках: можно и повысить игровую активность с их помощью, не удорожив при этом игры, достаточно просто: всего-то нужно сделать предметы для заточки получаемыми с мобов/ресов/ПВП (желательно, чтобы это были одинаковые предметы, а не комплект из трёх, как для репы Велеса), возможно с разным шансом, отражающим затраты (шанс с ресов<шанс с мобов<шанс с ПВП). Возможно полуение в инстансах или в награду за квест (не очень простой, но и не требущий 8 ЩД в слотах, можно подумать о добавлении задач на внимательность или логику в квест), можно повторяющийся, с таймом дней в 10, если провалил квест - жди ещё 10 дней. С единственным условием - предметы должны быть строго НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ. Без выпадения с ларцов, мешочков, без продажи на ярмарках и торгашами за золото. Только игровые методы. Купить нельзя, на что наиграл, на то и заточил.
ps: Артём, я тоже могу в конструктив!
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба!
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Ansam
Рюкзак вместимость 8, заточили до +2, тотал 10. вот и весь принцип заточки.
Ну и точить можно определённое количество раз. Что можно точить - скажут. Шмот, бижу,камни и т.д.
ЗЫ: Не вижу ничего плохого в заточках. Они страшны тем что кому-то больше повезёт. Хотя все в равных для ранда условиях.
Апплодирую стоя
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
пункт №1 +
ещё бы так сделали с предметами боевого рюкзака
|
|
|
|
|
STATZ
приоткройте завесу тайны..а то спать не буду до 11го :)
на инструменте тоже появился уровень рунных чар - 1. Это для массовки, или инструменты тоже можно будет рунить?
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
сделайте кнопку откл. туписы эти.
или пусть в бою не отображают.
|
|
|
|
|
Не знаю, как у нас 3 п. реализуют, но у соседей, допустим, серая и зеленая точка доступна каждому. А дальше только от желания и возможностей зависит)) От сильного желания и больших возможностей, да))
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
П.2 Спасибо !
Слоты под заклинания вместить тоже будет очень полезно
|
|
|
|
|
1) - бесполезная фигня, сделайте возможность отключить.
2) - весьма удобно, но оптимально было бы на вторую строку просто сместить значки заклов оборотней, с возможностью зафиксировать, а не кликать каждый бой.
баф стража теперь не то что не работает, а снижает урон
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Я понимаю что не чего не меняли, НО у мобов стала или защита сильнее или удары у меня слабее. Проверял на перуне если обычно на ачку хватало зауши 1 банки хп, то теперь 2-х еле -еле.
Извиняюсь если не сюда написал.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
баф ниче не починили((
EJIC3000 нубася))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|