Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [магазин редкостей] Заслоны тайны       STATZ [6]  цитировать
15:48 // 14 авг 2014
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить вам об изменениях в Заслонах тайны:

1) Заслоны тайны сроком на 7 и на 30 дней убраны с прилавка Магазина редкостей.
2) Цена на вечный заслон тайны увеличена с 500 до 1000 золотых.

За последний год мы добавили в Магазин редкостей множество вариантов для настройки внешнего вида своего персонажа (фоны, облики и прочее). Судя по нашей статистике, вам это приходится по вкусу (спасибо вам за это). При этом, создавая новые товары для Магазина редкостей, мы сознательно пошли по пути доступности этих товаров для широкого круга игроков.
Поэтому мы считаем, что возможность скрыть всю ту красоту, что мы вводим в игру, не вписывается в эту идеологию. Чтобы не убирать вечные заслоны из игры совсем, мы остановились на варианте увеличения их стоимости, чтобы сократить их ввод в игру.

Приятной игры и побольше красивостей вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  19:04 // 14 авг 2014
Graff_Drakula писал(а):

копили и может быть закинули бы недостающую сумму. Я вроде всё понятно написал?

давайте не будем фантазировать. Если кто-то копил на вечный облик за 500 и накопил хотя бы 90% стоимости на счету, пусть пишет мне в приват. Нет проблем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Симпотяфка- [7]  19:07 // 14 авг 2014
дорого

ink_ink [12]  19:08 // 14 авг 2014
Призрачный маг
смею вас уверить,что данная покупка никак отрицательно не сказалась бы на моем бюджете..но нафик оно надо?в чем смысл ? в сводах и так невидно, в догонялки по Артании побегать ток што веселей
..лучше б интересного чего придумали..повышением цены и урезаниями уже никого не удивишь..тож приелося)

STATZ [6]  19:08 // 14 авг 2014
Призрачный маг писал(а):
STATZ
так много людей с вечным заслоном? почти все с времеными бегали! заточто убрали временные огромное спасибо

По-моему, очевидно, что убирание из продажи временных заслонов также призвано сократить ввод в игру заслонов как сущность.

Призрачный маг [10]  19:11 // 14 авг 2014
ink_ink
ну на мелких лвл очень полезно) не видно каст шмот где находится)) также удобно если в ЧС другого клана))можно в чащю на эссках ходить ане кто и не заметит
STATZ
лан не буду спорить один фиг яб его некупил и за 10 ) вы главный админ вам и решать)) посмотрем купит ктонибуть его или нет
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

ink_ink [12]  19:12 // 14 авг 2014
Призрачный маг
как ето..рукалицо)

ГРИБНИЧЕК [10]  19:12 // 14 авг 2014
Призрачный маг писал(а):
ink_ink
ну на мелких лвл очень полезно) не видно каст шмот где находится)) также удобно если в ЧС другого клана))можно в чащю на эссках ходить ане кто и не заметит

каст просматривается
...

филио [11]  19:12 // 14 авг 2014
STATZ
подумайте о том, что объявить ввод за 1 к золота через неделю, и посмотрите ввод реала в игру)))

Призрачный маг [10]  19:12 // 14 авг 2014
ГРИБНИЧЕК
в бою просматривается))
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

ГРИБНИЧЕК [10]  19:13 // 14 авг 2014
Призрачный маг писал(а):
ГРИБНИЧЕК
в бою просматривается))

и не в бою
...

Призрачный маг [10]  19:13 // 14 авг 2014
ГРИБНИЧЕК
как? научи нупа)

ink_ink [12]  19:13 // 14 авг 2014
STATZ
пасибо за ответ)
Призрачный маг
как то пофик уже на изменения..умерло - так умерло

Sir Bobik [10]  19:14 // 14 авг 2014
Призрачный маг
Каст просматривается когда угодно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Soultaker [13]  19:15 // 14 авг 2014
Считал, демонстрировать или нет "красоту информации" - дело игроков)

ink_ink [12]  19:15 // 14 авг 2014
Призрачный маг
Sir Bobik
ета чиста смотровская фишка..они никому не говорят)

ГРИБНИЧЕК [10]  19:15 // 14 авг 2014
Призрачный маг писал(а):
ГРИБНИЧЕК
как? научи нупа)

http://3kingdoms.ru/effect_info.php?nick=Сенсей например его каст а вместо ника сенсей вставь мой и все видно
...

Белый Лорд [4]  19:15 // 14 авг 2014
очень хорошо...всё экономичней и эконрмичней
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]

Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.

Graff_Drakula [11]  19:17 // 14 авг 2014
STATZ [6] 19:04 // 14 Авг 2014

Graff_Drakula писал(а):

копили и может быть закинули бы недостающую сумму. Я вроде всё понятно написал?

давайте не будем фантазировать. Если кто-то копил на вечный облик за 500 и накопил хотя бы 90% стоимости на счету, пусть пишет мне в приват. Нет проблем.
Если менять серебро на золото то вполне реально 90% может не быть у кого то но 70% если есть думаю обратятся -
И честно говоря не понятно зачем тогда вводили? Никакого вреда игре облик не несёт, если несёт объясните почему, и собственно зачем его тогда вводили? Таким манером получается какой-нибуть смайл или подарок можно убрать с формулировкой *их стало слишком много в игре..странно как то это..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

ink_ink [12]  19:17 // 14 авг 2014
ГРИБНИЧЕК
круто..а так у всех смотреть можно?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика