|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
12:59 // 11 сен 2014
|
|
Чистим кеш и перезагружаем клиент, если отключено автообновление.
Новое:
1) Подарки.
В разделе рюкзака *подарки* появилась нотификация о новых подарках.
2) Питомцы.
Переделан дизайн интерфейса питомцев.
3) Боевая флешка.
- Теперь эффекты (иконки эффектов) анимируются и при исчезновении, а не только при появлении.
- Кроме того, иконки эффектов теперь кликабельны не только в боевой флешке, но и в списках команд.
Багфиксы (исправления):
4) Скверные травмы.
Теперь ставятся и ботами. Шансы проставления рассчитываются по тем же формулам, что и для игроков. Т.е. для существующих ботов крайне невысоки. Свирепость у чуд снижена до уровня фармовых мобов.
5) Свадебные кольца.
Исправили некорректное указание отправителя.
6) Травмы.
Исправили отображение информации о травмах в случаях, когда после полного излечения оставалась иконка обычной травмы.
7) Фильтры в магазине.
Исправили ряд проблем с фильтрами магазинов и случай, когда пользователь ошибочно получал сообщение *Такого артикула не существует!*.
8) Кнопка сворачивания куклы персонажа в разделе питомцев.
Теперь при клике не переносит нас в рюкзак.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
STATZ ответил: " По петам - в браузере всё хорошо, в клиенте через ..."
STATZ ответил: " Перезапускаем клиент, с питомцами всё ОК."
EFGuy ответил: " кроме прочего проблемы в боях должны исчезнуть."
|
|
|
|
|
Ansam
на 13-м прикольнее)
да и мрешь в основном от чудов - то , что с них скверные прилетят - энтузиазизма не прибавляет)
|
|
|
|
|
кроме прочего проблемы в боях должны исчезнуть.
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
а питомцев по порядку есть возможность сделать или дать возможность их ставить как хочешь, как с вещами в рюкзаке?
|
|
|
|
|
ink_ink, ну чудо-то да. Я обычно не перуню, если в кармане нет коллекций на всякий чудесный случай =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Баф Сила духа все время показывает 12 ходов)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Перезапускаем клиент, с питомцами всё ОК.
Питомец был сытый и выспавшийся. Теперь пишет: "Время отдыха до бодрого состояния 6д 12ч".
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
фильтр для рынка (раздел рун) работает так же как в магазине? там тоже можно исправить?
|
|
|
|
|
Крутую вещицу придумали для вас, дорогие игроки!
Свирепость у чуд теперь снижена и они ставят травмы 1-2 тяжести. Точно так же, как и обычные мобы.
Поздравляю всех :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
спасибо!
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Тайгор
а выше чуток пишет что - До полного отдыха осталось: 0сек
в таблице справочная информация
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
STATZ
я в Вас верил)
..а так же в волшебную силу нытья..даже спецом умер под чудом(получилось с травмой,как и хотел)
Спасибо,Артем!
|
|
|
|
|
Тайгор писал(а):STATZ писал(а):Перезапускаем клиент, с питомцами всё ОК.
Питомец был сытый и выспавшийся. Теперь пишет: "Время отдыха до бодрого состояния 6д 12ч".
у меня тоже почему-то все питомцы, которые давным давно спали вдруг проснулись и тут же уснули с тойже надписью "Время отдыха до бодрого состояния 6д ..."
|
|
|
|
|
Весомый писал(а):а питомцев по порядку есть возможность сделать или дать возможность их ставить как хочешь, как с вещами в рюкзаке?
Неудобно когда питомца отпускаешь, затем по дефолту выбирается последний купленный, а не тот, которого хотелось бы.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|