|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
12:35 // 06 ноя 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
В бонусы при возвращению в игру после 7 и 30-ти внесены правки:
1. Выдаваемые напитки славы теперь представляют из себя новый артикул, т.е. не окажутся в стопке со старыми напитками, со сроком жизни 6 дней.
2. Все бонусы - непередаваемые.
3. Добавлены свитки ауры ярости.
Мы хотим, что бы бонусы были мотиватором зайти в игру и играть, а не мотиватором не играть, ради накопления.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
STATZ Артём, не рассматриваете ли возможность за месяц отсутствия выдавать бонусом по штучки 4 обогащенного прева например (кому и красного) со сроком жизни дней 6... Ну чтоб было на что перунить, ведь некоторые с голяком полным сидят...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
lorderon777
Кстати о ловце духов. Вещь хорошая и какая то польза от Чуд есть - можно наполнить его и использовать. Беда только в том, что он заканчивается на 10 лвл. Вот у меня http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1498846614 - Пустой ловец духов «Харн»
Категория: Амулет, Уровень: 10.
Но извините, я давно уже не чудовищных харнов бью, а чудовищых хищеров. Так может и ловец духов надо делать по уровню чудовищного моба?
Как говорится - начать бы хоть с малого...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):lorderon777
Ой непопулярное мнение....
аха, он забыл добавить, что деньги с боев с мобами - это тоже бонус... и тогда все нормально - вполне здравая позиция 
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|

|
 |
 |
Van Helsing
ну так то да согласен что ловец духов не работает начиная с 12 ур но я описал бонусы которые я вижу для своей уровневой группы ведь свиток охотника тоже с 7 ур появляется а не с 1 да и перун тож самое)) но чтото же появляется с 11 ур того чего нет на более младших если не появляется то надо дорабатывать ))
|
|

|
 |
 |
Играющая с огнем
деньги с мобов это тоже бонус но я про него написал это так сказать постоянный мини дроп..
|
|

|
 |
 |
Van Helsing
Я очень извиняюсь: а опыт с мобов - это тоже бонус?
Это дроп 
|
|

|
 |
 |
_-СОКОЛ-_
не надо говорить того чего не знаешь я играю хоть и не особо много просто отдыхаю.
|
|

|
 |
 |
ну сделали и сделали, плохо разве?
большинство отписавшихся, кстати, вряд ли не играют неделями
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT писал(а):ну сделали и сделали, плохо разве?
Если администрация уберёт бонус-денежный дроп,тогда больше недели меня точно не будет.Артём сказал что деньги с мобов это бонус.Играем дальше 
|
|

|
 |
 |
DESERT RAT писал(а):ну сделали и сделали, плохо разве?
те кто заходят раз в неделю)))их тут не услышать вообщем то)))
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]
Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Играющая с огнем писал(а):
аха, он забыл добавить, что деньги с боев с мобами - это тоже бонус... и тогда все нормально - вполне здравая позиция 
деньги с мобов - это бонус, да. Как иначе ? 
А деньги с ресов тоже?  :eek:
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]
Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.
|
|

|
 |
 |
Van Helsing писал(а):Я очень извиняюсь: а опыт с мобов - это тоже бонус? 
когда он нужен - да.
когда не нужен - нет.
Всё относительно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|