|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:47 // 28 ноя 2014
|
|
Очень коротко о распродаже:
1. Сферы дают дополнительные указанные дароки, без обменов, сразу дароки зеленые и синие соответственно, 1 сфера = 1 дарок, сфера при этом изымается. Цена 25 зк и 45 зк соответственно.
2. Зелье прославления работает только в сводах. Увеличивает славу за бои. Цена 2 зк
3. Вход в курган - думаю понятно, что дает и как. Обращаю внимание на то, что он имеет срок жизни, который увеличен. Цена 40 зк.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
LeGenDa63
_кира_
Зуммер
Может обойдемся без лишнего флуда)
По топу - кто захочет, тот поучаствует.
|
|
|
|
|
FENRISULFR писал(а):LeGenDa63 писал(а):ser111
_кира_
А я вот так и собираю ребят, и собираю по 2 поля.
рейд 3-4 и 5-6 любой собрать может, а вы попробуйте собрать рейды 9+...
я попробую обязательно, когда на 9 буду. Но и вам ничего не мешает это попробовать сделать....ну хоть разочек?
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
предупреждение.
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
сначало испугался потом понял что тут ни чего сверхестественного нет.
Кто хочет покупайте, кто нет особо не изменит ситуацию.
Нытье правит миром (после нытья хорошо падает дроп)
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
флуд
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
А малышам присылают на почту эту новость для чего? Чтоб быстрее апались или просто прога на всех и ни как иначе?
|
|
|
|
|
Кристалина
Искателей качает и молодежь)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Хорошо на турнир есть акция сейчас и одно поле не можно сделает на 13уровне.
|
|
|
|
|
не понимаю зачем оставлять место для обсуждения
|
|
|
|
|
флуд
Господи, как я рад, что ты, руками смотрителей, отучаешь меня от игровой зависимости... признаюсь, самому это сделать тяжело.... СПАСИБО!!!©
|
|
|
|
|
флуд
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
интересно, что будет дальше, и какие будут последствия от очереди единичных акций.
по факту - мне кажется перебор с количеством сейлов на количество дней в месяце.
|
|
|
|
|
что-то много всего за зк появилось. не станет нереальщиков в игре - то и реальщиков поубавится
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
|
|
Смеркалось.... что-то было грустно.
В подземных редкостях вроде ничего не нужно было, думал шкатулок прикупить серебряных - мини лотерея, чтобы настроение улучшить. Только я в банк, а тут письмо...
Ну, думаю, зайду, может курганов возьму. Вождь дядька приятный во всех отношениях, давненько я к нему не заглядывал. Прикинул свои силы, с пустыми руками-то в гости к вождю ходить не принято. Пяток-десяток курганов осилю.
Зашел к купцу, а они, курганы эти, по 45 ЗК. Я почему-то эту цифру сразу на 20 умножил в уме (не знаю почему, само собой вышло) и как рассмеялся. Ну, думаю, живут же люди, никак купчишка породнился с деревенскими торгошами. Настроение мое улучшилось и решил не покупать ни курганы, ни шкатулки.
Смеркалось...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|