|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:13 // 01 дек 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили новую репутацию Вечных Воителей. Немного пояснений по этому поводу.
1) Доступ к репутации. Репутация доступна с 11-го уровня. Начать задание на получение репутации можно у воителя Аспарта в Барбусе. Для выполнения задания надо победить в любом МБС (Чащи, Леса, Арена, Своды безумия) под пристальным наблюдением Аспарта. В случае проигрыша Взор Аспарта спадает и вам надо будет взять его заново. В Сводах Безумия 1, 2 и 3 место считаются победными, 4 и 5 не дают победы, но и не изымают баффа, не призовые места считаются поражением. Во всех остальных случаях ничья считается поражением. Время жизни баффа 1 сутки, после этого, если вы не успели побывать в МБС, его понадобиться взять заново.
2) Штандарт Вечной Битвы. После прохождения первого задания, Аспарт выдаст вам Штандарт, использовать серый Штандарт можно раз в сутки. Использование Штандарта даёт метку Вечных Воителей на 1 час. Штандарт нельзя использовать внутри ПвП инстансов.
3) Метка Вечных Воителей. Находясь под этой меткой и убивая игроков противоположного царства ( с уровнем ниже вашего не более чем на 1, и не ниже 11-го уровня) можно получать Эмблемы Вечных Воителей. Во время действия метки можно получать дополнительные эмблемы за победы в МБС, на Арене и в Сводах Безумия. В Сводах Безумия также есть шанс получить эмблему, выжив в победном бою, естественно находясь под меткой Вечных воителей. Эмблемы можно сдавать Аспарту в обмен на репутацию, также эмблемы требуются для покупки предметов в Арсенале Вечных Воителей.
4) Арсенал Вечных Воителей. Арсеналами заведуют Ветераны Гестор и Тогерд. Ассортимент товаров можно посмотреть на Инфопортале.
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Vano7788
А я думал ради сфер мощи... Которые на оборотов работают))))
Про эффект, которые дают эти сферы ховаргам и вергенам комментариев не будет?
будут. Светлых оборотов опять щемят
O_o
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Корвинус
На них написано вроде, какой эффект они дают)
При этом ховарги критуют, а вергены нет. Это никак не влияет на "ценность" данной награды для одних и вторых?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А наличие метки будет считаться при входе в бой или в конце при просчете результатов?
А то вошел в бой под меткой, пока длился бой метка слетела и все.
В конце при подсчёте результатов.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
а в сводах будет ли падать, во тв чём вопрос... пока как всегда много вопросов
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):Sir Bobik
а в сводах будет ли падать, во тв чём вопрос... пока как всегда много вопросов
тебе нет
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.
|
|
|
|
|
У вас написано:
Штандарт нельзя использовать внутри ПвП инстансов.
и
Во время действия метки можно получать дополнительные эмблемы за победы в МБС, на Арене и в Сводах Безумия.
а как же нельзя использовать, но под ним можно получать? это нужно его пить за ранее до входа на арену или своды?
Именно
|
|
|
|
|
Юра75 писал(а):Писатель Гудвин
А наличие метки будет считаться при входе в бой или в конце при просчете результатов?
А то вошел в бой под меткой, пока длился бой метка слетела и все.
В конце при подсчёте результатов.
Т.е. стоишь в ВС под штандартом 58 минут и у тебя выбор: или сливаться и получить метку, или биться и выиграть?
|
|
|
|
|
Рокамакофончик
Аспарт после прохождения вводного квеста всегда будет давать раз в сутки (откат взятия 24 часа) или каждый раз надо будет "под присмотром" ходить в МБС и после этого получать штандарт? Короче: ввоодный квест одноразовый или каждый раз его нжно делать чтобы получить флажек?
Одноразовый.
|
|
|
|
|
Melph
пишут за убийство игрока. Т.е. стоишь со сферами ярости и как только 11+ заходит , с малым количеством хп, ты убиваешь, за это и штандарт дают, можешь урона вообще не наносить
|
|
|
|
|
Тогда еще вопрос:
если я в ВС убью допустим 3 игроков 11+, то мне дадут 3 штандарта за каждый скальп или 1 за бой?
Вы путаете штандарты с эмблемами. Штандарт даёт метку Вечного Воителя. Если вы будете под меткой Вечного Воителя, то сможете получить за всех трёх эмблемы.
|
|
|
|
|
vissavi
если ты зайдешь под штандартом (он на час) простоишь в ВС 1.01 то хоть всех убей, меток не будет, т.к. штандарт слетит. я так понял из ответа
|
|
|
|
|
А в сводах? Указано что игрока противоположной расы, невидимка не понятно кто, или в сводах получается что бонус - того убил или не того?
|
|
|
|
|
Melph
судя из ответа получается что так, кто первый начинает ВС и он переходит временную планку в час, то тому не повезло
|
|
|
|
|
"Находясь под этой меткой и убивая игроков..." - это, снимая скальп, или, выбивая наибольшее кол-во НР ?
Выбивая наибольшее количество HP
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|