Уважаемые игроки! По вашим многочисленным просьбам Ярмарка снова открывается в этом месяце, чтобы вы смогли дозакупить столь необходимый для вас каст :)
Особенности этой ярмарки:
• Лимиты на покупку товаров не были обнулены с прошлой Ярмарки.
Что это значит? Это значит, что если в прошлую Ярмарку вы, предположим, покупали Напитки победы в количестве 10 шт., то в этот раз вы сможете докупить ещё 15 Напитков победы. Так как лимит покупки на них составляет 25 шт.
• Амуниция Громодара продаваться не будет.
• Конкурс на открытие мешочков проводиться не будет.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
спасибо, что прислушиваетесь к игрокам! то, что не обнулили так это не страшно, лимиты взяли, значит напервые пол турнира хватит. Я лично хотела докупить с учетом КТ зелья перевоплощения и этот шанс предоставили, спасибо!
Купил на ярме кошели с монетами в кол-ве 10 шт. получилось вот такое кол-во грамот - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1649818308 и сразу начислили за все свитки кольца. тоесть получил три кольца. Разберитесь и лишние удалите.
Перед прошлым клантурниром давали на ярме лимит громов в 100 шт. На этой праздничной ярмарке 50 шт. И это накануне праздничного турнира, во время реки халявы, перед клановым турниром? Я не вливаю сюда реал, значит это мой гемморой, могу и не играть? Не стоит вспоминать про красные ресы и серебро, ежу понятно, что на них покупать в первом случае дорого, во втором - можно купить оочень мало, таким как я серебро раз в пять дней дают. Будьте людьми, дайте возможность купить громов к клантурниру за простые круглы.
Афилия
Согласен если реал не влываю то должен покупать 50 громострелов и все, на клан турнире можно 50 штук за день потратить.
Сделайте так чтобы можно было покупать 100 или 150 штук за кругляшки...
спасибо било увлекательно 10 проц мобобойства в никуда обратно в страну ельдорадо и снова ниодной монетки толковой невитянул ранд какойто очинь кривой для моего перса