|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:41 // 21 июл 2015
|
|
Сегодня будет небольшой скрипт, после которого появится кратковременная возможность прокачивать опыт в минус, посещая боромирову чащу)Подробности будут позднее...
Писатель Гудвин ответил: " Коль скрипт идет медленно, то ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Agentkir писал(а):ё-моё.. опыт в минус, это же моя мечта... хочу вернуться на 10-й лвл!
а таки хороший вопрос уровень понижать будут или нет ?
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Писатель Гудвин писал(а): возможность прокачивать опыт в минус, посещая боромирову чащу)
Типа молодильных яблок, дайте мне 2, нет - 3, мало! Хочу на 12 ровень (хотя бы)
Вам не положено,сильно прокачен
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Писатель Гудвин писал(а): возможность прокачивать опыт в минус, посещая боромирову чащу)
Типа молодильных яблок, дайте мне 2, нет 3, мало! Хочу на 12 ровень (хотя бы)
Тя надо уже на 20.. и выселять из Трои куда нить..
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
Фантомчик
Уровень понижать не будут. Иначе сломаем персов, откат опыта исключительно в рамках уровня.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Типа молодильных яблок, дайте мне 2, нет - 3, мало! Хочу на 12 ровень (хотя бы)
Всейартанией и куявией 11...12 лвл отберем яблоки по дороге
O_o
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
от чего будет зависеть количество откатанного опыта? Сколько примерно можно откатить за 1 чащу?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а если опыт в минус слава тоже в минус?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Знаю персонажа, желающего откатить славу, у него беда просто, не может даже квеста выполнить Такую бы опцию, по откату славы.
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):Писатель Гудвин
Знаю персонажа, желающего откатить славу, у него беда просто, не может даже квеста выполнить Такую бы опцию, по откату славы.
по многочисленым просьбам игроков...
O_o
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|