Распродажа ларцов завершится 28 августа (пятница) в 15-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится. Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1.Новый раритетный приз - Грозовой металл. Слиток этого металла, устанавливающегося в пояс, послужит надежной защитой от любых врагов, вне зависимости от их вооружения. Сопротивление заклинаниям всех путей увеличивается на 14.
2.Новый раритетный приз - Амулет ослабления разума. После установки этого оберега в поножи у вас появится небольшая вероятность уменьшить количество удали противника на 30%.
3.Из дивных ларцов вновь падают Нектары жизни и удали!
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
=========
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: Будет ли проводиться конкурс на открытие ларцов?
Ответ: Нет.
мне кажется или ярморки чащи стали? раньше все ждали, а теперь уже даже забыть не успеваем...и денег накопить...уж не проще тогда сделать их постоянными в магазине
и чего скулить?, не нравится --не идите!
Никто ж не заставляет
Я рад такому событию, Спасибо!
Купил немножко, выпали красные банки- и азарт снят, и к МБС подготовился.
Чтобы вставить красный камень за реп рейтинг нужно 10 красных медалей качнуть, тут таких еденицы. Так что новый рар очень даже хороший) А по вопросу думаю заменяет, так как и одно и другое металлы)
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
а зачем было возвращать банки если вы ТАК СИЛЬНО старались нормализировать их в игре??? талисманы были куда лучше, только асортимент надо было сделать нормальным!
Чтобы вставить красный камень за реп рейтинг нужно 10 красных медалей качнуть, тут таких еденицы. Так что новый рар очень даже хороший) А по вопросу думаю заменяет, так как и одно и другое металлы)