-Хольгер-
вы так пошутили? Здесь реальная помощь играющим иргокам, планирующим активные действия на турнире ТАКОЙ щедрости от администрации не ожидал)
Какая же шутка простите?
У меня куча передаваемых свитков перуна которые расходятся вовремя КТ, а денежка полученная с их продажи использовалась мной для покупки нужных мне компонентов для своей прокачки. А что теперь? Кому нужны мои свитки перуна если админы выбросили свои в продажу да ещё и по более низкой цене.
Я расцениваю это именно так, как и написал в своём предыдущем посте.
-Хольгер-
поставьте их по 140 я выкуплю их у вас с рынка. Но нет, вы же хотите продать свои свитки по 240-270, так скажем навариться после изменений в получении перуна
-Хольгер-
поставьте их по 140 я выкуплю их у вас с рынка. Но нет, вы же хотите продать свои свитки по 240-270, так скажем навариться после изменений в получении перуна
вот вот, по 140 они всегда будут покупаться, не надо жадничать
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
-Хольгер-
вот именно по таким барыгам удар и нанесли,СПАСИБО администрации. даже по 140-это считай вы получали 7 свитков нахаляву...но воспользовавшись изменениями-решили совсем навариться. а тут облом вам и прибыток тем кто активно играет и испытывал недостаток в обкасте
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
спасибо, турнир отвоюем
5:32 Изьято: Кузнечный лом 200 шт
15:32 Вы купили в магазине: Свиток милости Перуна 200 шт (теперь их 213). Спасибо за покупку!