|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
17:32 // 12 ноя 2015
|
|
Всем добрый день.
Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):а срок какой будет?
уточню вопрос, какой будет срок действия колекции если непродлевать, и какой если продлить(7 дней к примеру или 3 дня)
|
|
|
|
|
Падший Бог, подскажите пожалуйста новая коллекция после использования добавляет в книгу заклинаний новый закл со сроком жизни 30 минут или просто в каждом бою в течении этих 30 минут "с неба" кто-то бафает этим заклом?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
у меня резники..я пробывал..дает баф на 30 минут одного из пути и все эти 30 минут только баф этого пути...при том когда кидаешь баф снимается энка как и за обычный баф 72 удали..энки не напасешся)
|
|
|
|
|
Без неслома в сводах полей не будет ,это проверено,коллекцией народ не загнать.
|
|
|
|
|
Берсеркер78, это самое "дает баф" как реализовано? Новый закл в доступных появляется или сразу в книгу вставлен и без доп. телодвижений можно юзать в бою?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Страж границ писал(а):а делле для продления резьников надо будет 9 чащь посещять или 2?
3 или 4
спасибо
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
Страж границ писал(а):а делле для продления резьников надо будет 9 чащь посещять или 2?
3 или 4
Додумайте заодно как, если сильно постараться, из резников можно снова монеты получить.
Не получится. Будут накладки с резниками, которые может собрать сам игрок.
-
|
|
|
|
|
Зачем "перерождающиеся" коллекции делать неотличимыми от ярмарочных? Неужели проблема запилить совершенно новую коллекцию с аналогичными свойствами? Вам, несомненно виднее, но я не вижу проблемы в том, что игрок сможет использовать оба типа коллекций даже одновременно, получая два разных дополнительных бафа. Это, кстати, сохранит актуальность акции для тех кто собрал (соберет) коллекцию.
-
|
|
|
|
|
Behemoth
Я почему то вижу её крутой (не самой самой, но очень здоровской). В бою с равным +/- противником два бафа это хороший бонус. Но это пока только теория, нужно пробовать и смотреть.
|
|
|
|
|
Корвинус
появляется в заклах в бою сразу...после того как употребил колекцию
|
|
|
|
|
Берсеркер78, из боя юзается? закл при этом добавляется в текущем бою или только в следующем? пропадает именно через 30 минут или можно закончить бой, юзая закл, и по истечению указанного времени?
-
|
|
|
|
|
Падший Бог
неломайка будет?
|
|
|
|
|
Падший Бог
Вас плохо информировали значит, игроки очень часто говорят спасибо в проекте, даже когда, по моему мнению, не стоит ( жесткие лаги , а потом компенс). Большая благодарность от игроков была бы за отсутствие лагов))).
Без сарказма... Спасибо за то, что даете ЭТУ коллекцию попробовать, с возможностью продлевать.
а теперь сарказм.... Хорошие кометы, хороший маркетинговыйход для поднятия стоимости коллекции)))
|
|
|
|
|
Падший Бог
ну а теперь вопрос не по топу....
Вы новенький? Как СЮДА занесло? Кризис? или просто реанкорнация одного из админов?
У меня есть своя позиция, она проста - я игнорирую вопросы, не относящиеся к делу, это было единственное исключение)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|