|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
11:58 // 17 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Установлены лимиты на одного игрока.
С наказанием Должника - покупка недоступна!
В период с 12:30 17 ноября по 19:00 19 ноября у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве, а именно:
1) Оберег приверженца - 1,4 за 1 шт., лимит 150 шт. (с 4-ого уровня);
2) Оберег неофита - 0,20 за 1 шт., лимит 300 шт. (с 4-ого уровня);
3) Метеоритный алмаз - 0,8 за 1 шт., лимит 400 шт. (с 4-ого уровня);
4) Созревшее яйцо дива - 4,5 за 1 шт., лимит 200 шт. (с 10-ого уровня).
5) Берестяной фрагмент - 0,55 за 1 шт., лимит 300 шт. (с 4-ого уровня).
6) Эмблема вечного воителя - 3,3 за 1 шт., лимит 250 шт. (с 10-ого уровня).
7) Лесное сокровище - 6 за 1 шт., лимит 50 шт. (с 6-ого уровня).
8) Сгусток первородной силы - 1,4 за 1 шт., лимит 500 шт.
9) Вызревающее яйцо дива - 0,4 за 1 шт., лимит 400 шт. (с 10-ого уровня).
10) Великий сгусток силы - 7 за 1 шт., лимит 60 шт. (с 4-ого уровня).
11) Футляр Безвременья - 4 за 1 шт., лимит 15 шт. (с 5-ого уровня).
12) Опал - 7 за 1 шт., лимит 10 шт. (с 4-ого уровня).
13) Осетр - 7 за 1 шт., лимит 10 шт. (с 4-ого уровня).
14) Первоцвет - 7 за 1 шт., лимит 10 шт. (с 4-ого уровня).
15) Дивный сундук - 0,4 за 1 шт., лимит 1000 шт.
16) Вместительный футляр Безвременья - 7 за 1 шт., лимит 10 шт. (с 7-ого уровня).
17) Запечатанный вход в курган мертвых - 35 за 1 шт., лимит 5 шт. (с 5-ого уровня и при наличии 3000 репутации Искателей).
18) Кузнечный лом - 0,4 за 1 шт., лимит 400 шт. (с 3-ого уровня).
19) Знак воителя - 4,5 за 1 шт., лимит 80 шт. (с 5-ого уровня).
Торгаши живут в Северных (Артания) и Южных (Куявия) вратах Подземья!
Внимание! Все ресурсы непередаваемые!
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Закрытие редкостей перенесе..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Бриана писал(а):Читаю некоторые посты и прам слюнки текут. у меня вобще приверы уникальная редкость, неофиты тоже, но всё же чаще бывают. А тут люди за 1,5 часа по 3-5 выбивают... может у моего перса в настройках, чтото сбилось?
Сбилось(.. Привер в среднем в полчаса падает, когда пусто, а когда 2.
Напиши гневный топик, пусть поправят)
п.с.Проверил тему дня. За 3 перуна - кремень, 2 драконьих зуба, пара банок и алмазная шкатулка. Их дропом считать?))
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):омг вас не заставляют покупать за голд чу ноете то ? я вообще не вижу в названии топа, обсуждаем дроп, хотите обсуждать, обсуждайте в другом топе. кому ничего не нужно, проходите мимо. За себя скажу, да троя хобби, не более того. любое хобби стоит денег, ред.
она не большая, и играть в удовольствие, в то что есть, а не ныть постоянно.
единственный минус что почти нету МБС, и то что нету стабильности в таких акциях, знал бы наприме что 5 чила каждого месяца она приезжает было б хорошо. так же как и дар что можно было купить за голд.
зы никогда не думал что буду защищать Артура или администрацию
Я надеюсь, что администрация игры придерживается все таки иных взглядов на игру и в целом желаю ей найти верный путь управления этой игры.
Вам уже писали, что с таким подходом в игровых процессах (МБС) останутся одни донаты, что явно будет мало.
Выскажу свое мнение: акции на золото не кончаются и идут практически непрерывно. Для игроков типа меня это плохо. Я играю только за игровые деньги. И в последние 3-4 месяца мой игровой доход резко упал. Соответственно я резко сократил походы в МБС и замедлилась прокачка персонажа.
|
|
|
|
|
Vickim
кроме прева вы практически ни чего не продаете?
Как повлияла на вас данная акция?
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
Спасибо! Хорошая акция! По чаще бы, что бы быстрее все прокачались и началась бы движуха везде и всё бы закипело! Ато на рынке не успеваю не чего купить всё разбирают! Только открываю рынок приверов,кишит,сгустков вообще тьма думаю счас затарюсь открываю киви, решаюсь проверить рынок, закрываю киви кто то опередил (
|
|
|
|
|
Vickim
Как сказал Астрогорр недавно - "Что мешает зарабатывать больше и вкладывать иногда"?)
Устал от таких ответов как твой, устал, вы все пытаетесь пугать отсутствием людей в мбс, да их мало, но они есть и будут, не все играют в страхе, лично я не раз и не два сталкивался с персонажами не денежной прокачки (обычно танками) 6 или 7 лвл бой с которыми чистая рулетка, более того есть и на 5 лвл адекватные ребята, не донатные, которые могут и убить таких как я. Поэтому я думаю что ваши речи и подобные им от лукавого.
Также как и речи о дропе, тоже самодурный бред! Если почитать то некоторым падает а некоторым нет, что это? А это рандом, самый настоящий.
Данная акция позволяет купить гораздо дешевле, повторяю чем рыночные барыги ставят, за что и спасибо Администрации, по крайней мере я вижу сколько мы переплачиваем!
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
_Котовский_
барыг щас в игре нет, потому как квестовые ресурсы передаются только 1 раз. Насчет вкладывать в игру - это дело каждого личное, не стоит другим в кошелек заглядывать, помимо прочего игра пока что бесплатная. А относительно того что нет массовости в игре сетуют в первую очередь те кто затарился и хочет поиграть используя потраченное. Те кто фармит ресы и мобов не боятся ходить в МБС, им просто это дорого.
|
|
|
|
|
MacHol
А вот и не совсем так например, Сгустки и Эмблемы передаваемы неограниченное количество раз... также как и футляры, и красные ресы...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Летняя
Это да, но я не видел что бы ими барыжили. Те кто могут игровым методом получить сгустки и Эмблемы вряд ли станут их по низкой цене продавать...а футляры так вроде бы вообще не квестовый ресурс..я не знаю как их можно получить с мобов или боев в МБС.
|
|
|
|
|
_Котовский_ писал(а):Vickim
Как сказал Астрогорр недавно - "Что мешает зарабатывать больше и вкладывать иногда"?)
Устал от таких ответов как твой, устал, вы все пытаетесь пугать отсутствием людей в мбс, да их мало, но они есть и будут, не все играют в страхе, лично я не раз и не два сталкивался с персонажами не денежной прокачки (обычно танками) 6 или 7 лвл бой с которыми чистая рулетка, более того есть и на 5 лвл адекватные ребята, не донатные, которые могут и убить таких как я. Поэтому я думаю что ваши речи и подобные им от лукавого.
Также как и речи о дропе, тоже самодурный бред! Если почитать то некоторым падает а некоторым нет, что это? А это рандом, самый настоящий.
Данная акция позволяет купить гораздо дешевле, повторяю чем рыночные барыги ставят, за что и спасибо Администрации, по крайней мере я вижу сколько мы переплачиваем!
Всегда поражали такие "оптимисты".
"Вы все пытаетесь пугать отсутствием людей в мбс, да их мало, но они есть и будут" - расскажу тебе страшный секрет, что когда-то в будни на 9-10 вечером поля были нон-стоп безовсяких акций. На 11-м уровне каждый день было несколько полей в сводах. А когда была акция на неломайку. ТОЛЬКО НЕЛОМАЙКУ - так было 5-7 полей на одном 11-м уровне одновременно. Заметь ни о каком дропе в сводах никто не заикался даже. Теперь же в будни сводов ни на одном уровне НЕТ (может я конечно невнимательно смотрел, но 1 возможные своды не в счет). А по акции выходного дня 0-2 поля каждый час на 12-м уровне только.
При этом акции сейчас ОЧЕНЬ сладкие.
Про то что 5-ку имеют шансы убить 6-ки и 7-ки. Заметь не мясо а аналогичный путь - тут я просто посмеюсь.
Да и про "рыночных барыг" - нормально так и том что большинство вещей 1 раз ток передаваемое.
Интересно из-за кого Вы на рынке переплачиваете?
Раскрою еще маленькую тайну, что шанс выпадения того или иного дропа влияет на цену на рынке. А кто определяет этот шанс - рассказывать не буду
Нельзя же все тайны в 1 посте выдавать
|
|
|
|
|
riller1919
Не надо рассказывать) я все сам видел, в отличии от многих я не живу прошлым, и не советую этого делать, прошлое ушло безвозвратно , сидеть и ныть о том как было раньше уже не тренд как год наверное. Я переплачиваю из за договорной экономики, многие договариваются о ценах, че скрывать то конкуренции нету, поэтому сгустки и 200 стоят, в 90 % случаев. Те же великие сгустки в свое время я покупал по 2000 кр, если бы была возможность брал бы за реал, тогда к сожалению не было, подсчитав сколько я потратил зря, я подумал а не пошли бы рыночные договорняки в лес именно в л1 е2 с3. Так что причины переплаты на лицо
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|