Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [обновление кода] 18 ноября 2015       Алантиэль [11]  цитировать
11:57 // 18 ноя 2015
А у нас тут обновление :) Не ждали?

Итак, пройдемся по тому, что станет заметно каждому:

- Травмы теперь имеют ограничение по уровню.
Подробности будут в топике-анонсе совсем скоро.

- Автоподтверждение сюдашки на Поля Битв.
Сразу оговорюсь, это не будет везде по хардкору, скорее всего будет в безфракционных чащах. Система будет работать так, что если вы стоите в очереди, то после формирования команды будет автоматически переносить в предбанник инста. Начнется отчет времени (как обычно), по истечении которого начнется формирование поля битвы.

Важно!
1. Если вы стоите в очереди, при попадании персонажа в бой (не важно где) - вас автоматически исключит из очереди. В этом случае прийдет системное сообщение "Вы исключены из очереди *название инстанса*, необходимо встать повторно."

2. Употребление каста происходит в предбаннике.

- Пофиксили баг с воскрешалками.
Амулеты и фолианты воскрешения теперь можно применять только на игроков своей расы и только в локации персонажа, которого нужно воскресить.

Ну и краешком пройдемся по незаметному:

- Ввели некоторые доработки по стабилизации работы бесфракционных Боромировых чащ. Они вам не видны, так что подробно на этом останавливаться не будем.

- Вылили кучу интересного функционала для админов, чтоб их работа была быстрей и лучше.

Фафнир88 [6]  15:17 // 18 ноя 2015
а в бесфракционных чащах не планируйте сделать видимой статистику инста,пока он идет?без статы все таки не очень удобно
ккккккагхтавая ззззаика йа

Славяна [12]  15:21 // 18 ноя 2015
_Котовский_ писал(а):
Славяна
Ограничение по уровню травмы, логично предположить что уровень лвл - уровень травмы, не по количеству же . Я думаю стоит подождать отдельного топа,

были бы ушибы-поверхностные - да хоть в каждом бою, весь цимес в стоимости, а не в количестве буду ждать топик...хотя чую недоброе(
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

-Ракот- [5]  15:21 // 18 ноя 2015
Фафнир88 писал(а):
а в бесфракционных чащах не планируйте сделать видимой статистику инста,пока он идет?без статы все таки не очень удобно

Присоединяюсь к просьбе, но с одним исключением - сделать всех невидимками, показывать только путь и лвл это было бы идеально. Хотя возникает вопрос с вмешательством в бой, но он чисто логически может быть решен
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Светлана 111 [9]  15:22 // 18 ноя 2015
Будет ли в предбаннике видны чат и состав своей команды?

Нет.

-Ракот- [5]  15:24 // 18 ноя 2015
Светлана 111 писал(а):
Будет ли в предбаннике видны чат и состав своей команды?

А это даст возможность определенным халявщикам посмотреть есть ли среди его команды овер гирный перс и пить меньше обкаста в надежде на них) зачем так делать?

На смену фракции можно.

Светлана 111 [9]  15:26 // 18 ноя 2015
_Котовский_
не знаю как у вас на лвл..
У этого вопроса другой смысл!

мс-1 [5]  15:27 // 18 ноя 2015
- Травмы теперь имеют ограничение по уровню. вот за это спасибо ! еще бы рунки по левелам разбить чтоб по 6 лет не сидеть на ресах пока их не прокачаеш

alol [12]  15:28 // 18 ноя 2015
Алантиэль писал(а):
А у нас тут обновление :) Не ждали?

Честно говоря, не ожидали от вас топик такой увидеть
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Tasha [6]  15:39 // 18 ноя 2015
Алантиэль
Людмила, уточните пожалуйста - в предбаннике меня сможет бафнуть ладанкой другой перс? или все делать заранее, даже не зная, попадеш в инст или нет?

-Ракот- [5]  15:40 // 18 ноя 2015
Светлана 111 писал(а):
_Котовский_
не знаю как у вас на лвл..
У этого вопроса другой смысл!

Подкол по поводу лвл конечно засчитан, но хотелось бы все-таки понять именно Ваш смысл вопроса

На смену фракции можно.

_Вольный_ветер_ [9]  16:04 // 18 ноя 2015
выбиваю ауру, но беру только после сюдаки, так как есть шанс не попасть в инст. теперь через раз аура згорать будет. я не бабушка гадалка чтоб знать попаду или нет в чашку.

Светлана 111 [9]  16:06 // 18 ноя 2015
_Котовский_
расстановка по рудникам в зависимости от путей и лвл заранее)) а не 4 человека на желе ломанулись и 1 на меты))

-Ok- [12]  16:10 // 18 ноя 2015
Светлана 111
карта ж вроде есть и работает нормально в безфракционных чащах
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Светлана 111 [9]  16:12 // 18 ноя 2015
-Ok-
при чем тут карта, мы говорим о предбаннике, когда инст еще не начался, но команда по факту сформирована, вот я и спрашиваю будет ли состав в предбаннике виден, так как стата закрыта

-Ok- [12]  16:14 // 18 ноя 2015
Светлана 111
4 человека на желе ломанулись и 1 на меты))

карта не поможет в этом?
пы.сы. я просто может давно в чащах не был,забыл уже как по путям рудники разбирали не зная с кем в инсте,а попадая в чашку уже не было времени скоординироваться, смотрели карту и бежали как правило 2-4-2, а после уже если надо менялись рудниками

Светлана 111 [9]  16:17 // 18 ноя 2015
-Ok-
не поможет.. когда инст начинается, все пишут кто куда идет, и иногда получается, что на край уходят больше персов, чем на меты. Тут есть возможность (если она есть) заранее определиться кто куда идет, не теряя времени уже в инсте

пы.сы. сейчас тоже в идеале 2-4-2, но на практике 3-2-3 или 2-3-3 или 4-2-2.. И потом начинается брожение по локам))

-Ok- [12]  16:19 // 18 ноя 2015
Светлана 111
серьёзно карта не помогает?...как всё печально стало...
щас кстати в чащах как происходит это мимолётное распределение рудников по путям и по кол-ву персов на рудник?)

Светлана 111 [9]  16:22 // 18 ноя 2015
-Ok-
сейчас никак это не происходит, кто куда пошел, тот туда и пошел, и фиг докричишься, чтоб на меты пришли с краев

-ратник- [7]  16:27 // 18 ноя 2015
я зверей после сюды закупал обычно... а теперь купи пролети и носи???. кому лучше не понятно.
автоподтверждение нужно на последних секундах и все. зачем изобретать велосипед??

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика