|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:24 // 25 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
HeadHanter
Вы слишком много хотите от движка восьмилетнего. Потому администрация так же ограничена в маневрах, еще больше чем игроки, потому сделали так, как предоставилось возможным. Давать перемещаться после привязки к инстансу, чревато очень большими абъюзами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Куявия: 7 / Артания: 7
погнали в чачу
|
|
|
|
|
Куявия: 7 / Артания: 7
Теперь что не так?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
VitAmInKa
Кому как ... если бы ваши сородичи вставали в чащу а не ждали каких нибудь квестов - тогда да .. я бы тупо сотрясал воздух , но пока ситуёвина в том , что артан в чащу встаёт в разы больше ... ..
|
|
|
|
|
VitAmInKa
ну я могу все пролететь инсты и сгорит все 4 свитка да, либо я могу попасть и побиться с аурой, и сгорит три, так что есть разница, и тем более выбивание ауры не совсем бесплатная
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Я не понял, а счетчика в предбаннике не будет что ли?
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Убба
Да, гораздо лучше, когда 15 человек выпили каст, а поле не сформировалось.
Нет-нет, Артур это самое худшее
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Масло масленное...
Сами взвоете когда инсты будут в формате 8-6...
Всё к этому и идёт...
Лучьше сделать так чтоб каст возвращался если не выполнены условия
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):HeadHanter
Вы слишком много хотите от движка восьмилетнего. Потому администрация так же ограничена в маневрах, еще больше чем игроки, потому сделали так, как предоставилось возможным. Давать перемещаться после привязки к инстансу, чревато очень большими абъюзами.
а ничего нового:
до этого игрок мог перемещатся и это проблем ни у кого не вызывало и пить каст на последней минуте считается нормой при традиционной СЮДАке
|
|
|
|
|
Проще можно. Заменить СЮДАку сообщением: "через 5 минут вы окажетесь в Чаще". И не надо ничего твердить. Всех через 5 минут затянет. Вот вам и время для маневра и невозможность "прокатить" других
|
|
|
|
|
ред.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
ничего нового игроки не просят, а хотят чтобы реализация была УДОБНОЙ и не создавала массу проблем, которые вы пытаетесь "не заметить"
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|