|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
18:34 // 28 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.
1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)
2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)
3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)
Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.
Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.
4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)
5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)
Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.
6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.
7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)
9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)
10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.
Писатель Гудвин ответил: " Итак последний пункт, на эти п..." Писатель Гудвин ответил: " Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Luchas писал(а):Писатель Гудвин
Как быть тем кто стоит на заглушке,по какому принципу им будут выдаваться знаки?
Думаю, никак.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
В чаще безфракционность будет?
|
|
|
|
|
Получается что практически полностью это касается сторонников ПвП. Остальным остается надеятся на то что п.6 действительно будет реализован.
|
|
|
|
|
Слабо было убрать время на получения ауры и перуна, при условии, что у персонажа нет в наличии ауры и перуна?
|
|
|
|
|
Всё конечно хорошо.А вот чем воевать то хоть дадут.Ну ауру,перунов.В прошлом году вроде силу трёх выдавали каждый день насколько помню.
|
|
|
|
|
cangal писал(а):Всё конечно хорошо.А вот чем воевать то хоть дадут.Ну ауру,перунов.В прошлом году вроде силу трёх выдавали каждый день насколько помню.
а зачем СТ, она только усилит тех неубиваемых! вот за ресодобытчиков точно забыли
|
|
|
|
|
Лично для меня - не вижу никаких бонусов,к сожелению
|
|
|
|
|
Ахаба Эл писал(а):cangal писал(а):Всё конечно хорошо.А вот чем воевать то хоть дадут.Ну ауру,перунов.В прошлом году вроде силу трёх выдавали каждый день насколько помню.
а зачем СТ, она только усилит тех неубиваемых! вот за ресодобытчиков точно забыли
да и не вспоминали даже
оооосень осень, логопед помог не осень
|
|
|
|
|
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
Боюсь на таких условиях боя может и не сстоять( пара заблудившихся лоу лвлов не в счёт)
|
|
|
|
|
ussrarmy69 писал(а):Лично для меня - не вижу никаких бонусов,к сожелению
6. Пвп- и Пве-дропы будут расширены.
Разве вам этого не хватит?
|
|
|
|
|
Пве дроп... Сейчас отперунил два часа, получил две банки хп, которыми качал профессию, и которых у меня достаточно и два клочка бересты. Зачем покупал путеводный камень стихий и использовал свиток Перуна?
Настроение - праздничней некуда.
|
|
|
|
|
Военег
Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00
|
|
|
|
|
Гезеш
Даже в самые черные будни за такой дроп стыдно.
|
|
|
|
|
МИТОС83
Бой состоится при любом раскладе. Ну если всякие нытики не придут, то Придон с Иггельдом не очень-то и расстроятся)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|