По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои.
_-ЗНАХАРЬ-_
чем??? Ну смотрите! 9-10 мало куяв и много артан! так тут куяв ещё и опытом кормят что бы их стало ещё меньше, это раз!
2 это то 5-8 лвл Артании тоже дают опыт! Это значит 9-10 будет больше Артан,а куяв не будет!
3 Итого перекос будет катастрофический
Писатель Гудвин
У меня к вам вопрос. Хочу написать предложение с решением проблемы перекоса в очередях в чащу во время КТ. Но нужно знать:
- реально ли зафиксировать момент что поле чаща сформировалось, но игрок пролетел? (вроде есть что то с повышением шанса попасть в следующую чащу)
- если зафиксировать можно, реально ли сделать передачу автоматом в инвентарь какого-либо предмета? (типа клейма и записи о неподтверждение за нетверду)
- можно ли сделать постановку в вкладку мбс только если есть в рюкзаке особый предмет? (типа дозволения на лесной турнир)
я бы по другому сделал. Встал в чащу. Если не попал за 15 мин постановки при очереди 8 на 8 + - получил допуск в своды, типа дозволения на турнир. Убрал бы утроеный опыт. Своды по штатному расписанию, встать могут только люди с допуском. Допуск сгорает в течении суток.
Великий нубок
во первых у нас в игре делается все долго. Некоторое годами до ума доводится. Но тем не мнее многое уже сделано и толково. не сразу, но сделано.