|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
12:48 // 05 сен 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В игру внесены следующие правки:
1. Множитель урона внутри архетипа "защитники" снижен с 2,0 до 1,6.
2. Изменено нанесение уронов по треугольникам архетипов. Теперь урон по своему непосредственному "мясу" внутри его архетипа повышен на 15%, урон по остальным классам этого архетипа - повышен на 5%. Штраф по урону так же составляет 15 и 5 % соответственно.
Пример. Ранее Класс Чародей имел повышенный урон 15% по Витязям, теперь повышенный урон на 15% по витязям и повышенный урон на 5% по Следопытам и берсеркам. Так же ранее чародей ранее имел штраф урона 15% по разбойникам, теперь 15% по разбойникам и 5% по ратоборцам и стражам.
Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
Да вы батенька.... (вставьте слово сами)
Архетипы раньше были - Домаг - танк - маг.... А не каких защитников и т.д.
Так что свободны
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
|
|
Палач 13
были раньше. теперь сокрушитель - защитник - маг.
|
|
|
|
|
более сильновыраженное сделать соотношение мясо мясник. чтоб витязь при виде чара думал все ред а не наоборот как сейчас)
|
|
|
|
|
круто, наверное, только по противнику ещё попасть надо или хотя бы удар сделать
уворот, уворот, уворот, оглушка, гусли, право первого хода у противника... сидишь и думаешь, куда попал?
|
|
|
|
|
а танки против танков такие же сильные удары, сильнее то есть, чем если танк против чара, волхва или заклинателя?
Власта влезла в мой бой без каста, убила просто, не смеясь. Бум-бада-бум, хрясь!
|
|
|
|
|
1.) снижен с 2,0 до 1,6.
наконец то спасибо на мало надо ещё резать.
2) в принцепе нормально+
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
мдя... теперь с разбоя 2 линейки буду год выбивать
|
|
|
|
|
Старый895
в связке чар - разбой ничего не изменилось. как и раньше он по вам +15% а вы по нему -15%.
|
|
|
|
|
Гезеш
Ну хоть что-то обрадовало
|
|
|
|
|
Блазер [11] 14:21 // 05 Сен 2016
Писатель Гудвин
сделайте пожалста исключения в парах одинаковых путей, где защиты друг от друга обычно и так зашкаливают
Поддерживаю, т.к. защита друг от друга повышена за счет рун в кольцах и биже! Сделайте пожалуйста Чар по Чару, Рат по Рату и т.д. с коэф +15%
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|