Завтра, в период с 15 до 17 часов, мы хотим провести закрытое тестирование карточной игры. Нам нужна небольшая фокус-группа, 10 (примерно) человек. Те, у кого есть желание, а главное возможность в указанное время принять участие, отписывайтесь в данном топике. По сообщению должно быть понятно, что это заявка на участие, а не флуд, иначе рассмотрена не будет.
Флудить можно, но в меру! =)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
спасибо!всё понравилось)9игр кажется сыграл 6 побед.Всем соперникам спасибо.Но вот то что я 3 или 4 игры подряд сыграл с ромиросом это не порядок скучно играть с одним и тем же)
Приметил баг. В момент хода противника удерживал карту "часы базилевса", при передачи хода у меня стало 2 карты "часы базилевса". Вторая карта должного эффекта не оказывает.
Игра с противником Олег 116 создалась ситуация раных очков в начале игры с колод сдали по 1 карте, при счете 4\3 создал опять ситуацию ничьей система дала только мне карту, противника прокатила в итоге подела за мной и счет стал 4\4, но система полсе этого сдала и мне карты и противнику у меня на руках было 3 карты и я так думаю это были последние карты из колоды.
на арене пришло приглашение сделать ставку и начать игру, нажал вышло ошибка игра не найдена. Можнт конечно от того что второй персонаж вышел, это случилось.
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!