В общем-то всё здорово и интересно, но есть пара моментов/вопросов...
Сначала о багах:
-Рубящий удар V так и остался в скиллах, вместе с VI-м.
-После рестарта в 5.45 пропал из рейтинга, вообще
-Я - товарищ не тщеславный, но с вестником вроде не ссорился, что он воды в рот набрал)
-Года 1.5-2 назад спрашивал, почему воины песков передвигаются в охоте спиной вперед. Кто-то из администрации ответил, мол, да, ошибка. С хозяевами пустыни такая же ошибка.
Остальное:
-Заслуги для 15 не все залили? Каким образом в дальнейшем мне получить
эту заслугу и есть ли смысл копать камни: придут ли они в соответствие с заслугой на добычу.
-Проход в миниинст закрыт для персонажей 14 лвла. Нужно ждать, пока соберется группа 15?
-Почему доп статой в синию бижу из инста добавлен уворот, хотя аналогичная характеристика есть в кольце из огненного провала и ранее доп статы не повторялись?
-Будет ли на ближайшей ярмарке бижа громодара для 15?
-Понимаю, что для меньшего числа людей тратить лишние усилия нелогично, однако же, было бы здорово рассмотреть вариант отрисовки новых мобов, а не копипаста старых. 2 самых длинных уровня на текущий момент и от одних и тех же картинок на протяжении третьего года уже в глазах рябит. Хотя на отдельных уровнях разнообразие доходит до 6-10 мобов.
-Ждать ли квест на получение фиолетового пве-шлема?
-Мне этот вопрос не интересен, однако, многие спрашивают, какие изменения будут в пвп и клановом инстах в связи с открытием 15.
-Ресурсы в локе огромные... Поменьше бы сделать)
Вам станут доступны:
...
Новые ранги заклинаний и многое другое
Было бы интересно узнать про
многое другое)
Спасибо.