|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
16:18 // 28 июл 2017
|
|
Уважаемые игроки!
В очень древние времена, чудесные доспехи не считались уделом избранных, доступных только героям Великих Сражений. А купить их мог любой, в самом обычном магазине, достаточно было получить только звание, открывающее доступ к покупке.
Цены в магазине как в золотых, так и в обычных кругляшах!
Одно из магических исследований кудесника Марилия, посвященное исследованию миров прошлого, открыло вход в данный магазин на площади Барбуса. Исследование Марилия продлится до 18:00 31.07.2017. С завершением исследования закроется и вход в магазин.
Торопитесь, ведь не факт, что подобный побочный эффект когда-либо повторится.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
норм цены !!! простые смертные себе наврятли позволят такое а те кто может в любом случае себе их заимеют ! так что дисбаланса не привнесет данная распродажа
|
|
|
|
|
Спасибо за привоз, идея действительно хорошая.
Только почему такой сильный дисбаланс между ценами в кругляшах и в золоте, ладно бы в 20-30% за счет различных акций, но в два раза - это перебор. Т.е. если пользователь накануне разменял золото... то он в пролете. Считаю данную ситуацию с ценами не паритетной и опять-же не выравнивающей ситуацию в игровой активности. т.е. мобобоям опять ничего не светит.
Но в целом, приятно, что администрация прислушивается к потребностям игроков.
|
|
|
|
|
Первач писал(а):Спасибо за привоз, идея действительно хорошая.
Только почему такой сильный дисбаланс между ценами в кругляшах и в золоте, ладно бы в 20-30% за счет различных акций, но в два раза - это перебор. Т.е. если пользователь накануне разменял золото... то он в пролете. Считаю данную ситуацию с ценами не паритетной и опять-же не выравнивающей ситуацию в игровой активности. т.е. мобобоям опять ничего не светит.
Если человек менял золото на круглые то он их или большую часть потратил уже для того,что хотел приобрести в гругляшах логично же,а кому надо ещё закинет
Gambit
|
|
|
|
|
Jino писал(а):комплект брони и поножей 12 уровня равен сумме недели на отдыхе оллинклюзив
Сходил в магазин, посмотрел на цену - 1200. Цена очень низка, дешевле нигде в игре не купить.(с)
Сейчас нигде а год-два назад давали знаки просто за заход в бой откуда у шараха танкса и так фул фио шмота, осколки менял в ВС(которые были в день по 5шт 100*100)
в итоге эта репа вывелась в ЗК, и говоря о цене шмотки даже не идет разговора о том что мертвая репа и нуждается в доработке.
Так и назовите шмот комплекта реальщика
Наберите рейд и идите к нам на полкана будем делать уровневые бои раз 5-6 мы по 10-12 человек приходили для начала большого боя ,но вы так и не подошли ,зато старшие сразу нас травмами раскидывали,приходите теперь и вы к нам ,можно говоритьь ,что нереально ,а можно и воспользоватся уровневыми боями!
|
|
|
|
|
1400 золота это както дороговато для меня ((700 может еще подумал бы а так как всегда мимо такого мероприятия (
|
|
|
|
|
су_мрак писал(а): Jino писал(а):комплект брони и поножей 12 уровня равен сумме недели на отдыхе оллинклюзив
Сходил в магазин, посмотрел на цену - 1200. Цена очень низка, дешевле нигде в игре не купить.(с)
Сейчас нигде а год-два назад давали знаки просто за заход в бой откуда у шараха танкса и так фул фио шмота, осколки менял в ВС(которые были в день по 5шт 100*100)
в итоге эта репа вывелась в ЗК, и говоря о цене шмотки даже не идет разговора о том что мертвая репа и нуждается в доработке.
Так и назовите шмот комплекта реальщика
Наберите рейд и идите к нам на полкана будем делать уровневые бои раз 5-6 мы по 10-12 человек приходили для начала большого боя ,но вы так и не подошли ,зато старшие сразу нас травмами раскидывали,приходите теперь и вы к нам ,можно говоритьь ,что нереально ,а можно и воспользоватся уровневыми боями!
репа в переработке давно нуждается раньше за 1 вечер люди серую медать брали
Gambit
|
|
|
|
|
Первач писал(а):Спасибо за привоз, идея действительно хорошая.
вроде за форумом слежу, но не помню чтобы кричали: "дайте нам ПВП доспехов за голду"
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...
|
|
|
|
|
Telepat писал(а): за форумом слежу, но не помню чтобы кричали: "дайте нам ПВП доспехов за голду"
Однако... где у меня было написана ваша формулировка? ""дайте нам ПВП доспехов за голду""
прежде чем что-то хм... выливать на форум, почитайте внимательно, осмыслите, подумайте.
|
|
|
|
|
Первач
Telepat
не флудить. предупреждение
|
|
|
|
|
Идейа отличнайа - повторите ее еще - накопим денег...
А пока - Жили мы бедно , а потом нас ограбили )))
извините - сломана последн буква алфавита )
|
|
|
|
|
цены такие что не соблазняют а отпугивают
: зашел приценился понял что ничего купить не могу и спокойно пошел пинать мобов
вроде бы и реалю потихоньку но далеко не в таких пределах
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|