[QUOTE=Muffik]
[CENTER]
Серебряная руна Жалящего взора: [COLOR=darkred]500 тз
Золотая руна Жалящего взора:
580 тз
Данные руны, которые являются раритетными из чаши выставлены в последний раз и в следующий клановый будут убраны с продажи.
А вот это зря.
1. Ради такой руны я и думаю многие пошли на КТ. Остальные призы запредельные (шмотки) или почти неактуальные. Почти все остальное можно купить как реалом, так и игровыми способами на закрытой распродаже или других мероприятиях, и не нужно тратиться в несколько раз больше на КТ.
2. Я на прошлом КТ не учавстовал, так как смысла особого не видел в нем, но вы вдруг добавили крутую руну в призы. Многие активные игроки 11 лвл ее взяли. На этом турнире не уверен, что смогу последние 2 тура быть, так как праздники. Значит опять пролетаю с руной. Со следующего КТ вы не планируете ее ставить, значит таким как я и тем, кто только перейдет на 11 лвл придется воевать с теми у кого их уже 2, просто потому, что они оказались "в нужно время в нужном месте".
3. Я не претендую на роль мега доната или мега задрота (есть семья, друзья и работа), но с возвращением в игру уже влил для себя порядочную сумму. По итогам 6 туров
- пару раз на 3-4 месте
- 20% на 5 месте
- 75% не занимал призовых мест.
У каждого свой порог терпения, но 95% игроков, которые возвращаются через 2-3 недели уходят снова. Единовременно тонну не зальешь в игру, но и тягаться теми, кто успел спокойно прокачаться или накопить по тысячу щд желание с каждым разом все меньше и меньше.
Единственное, что стимулировало идти на это КТ - это руна и надежда постепенно догнать хотя бы середнячков.
Рассмотрите вариант по призам на следующем КТ, что руну могут получить лишь те, кто ее не имеет. А нет, то вы оставите за бортом тех, кому не повезло быть в игре в нужное время.