В процессе кланового турнира мне поступил ряд жалоб, думаю все причастные прекрасно понимают, о чем речь. Если вставать или не вставать в очередь дело сугубо каждого, то ходить голыми в мбс (есть скриншот даже), или специально сливать бои - не считается допустимым. Даже натравливание призраков и кидание прокл менее деструктивно.
В связи с этим:
С момент публикации топика, клан охотники за головами отстраняется полностью от форта, на неопределенный срок.
Из клана орден северного льва некоторые персонажи отстраняются от участия в МБС, на крайне длительный срок, после завершения турнира в рамках команды проекта будет подниматься вопрос о расформировании клана без каких либо компенсаций, а так же запрете провинившимся вступать в любые кланы.
Давай все же не переступать черту в запале желания победы. Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
с такими раскладами в бесфракционнх чащах делать 2 команды Команда Франка и команда Меривоя без распознания клана и страны, но с указанием пути развития. Будет меньше договорняков.
ИМХО целиком кланы наказывать это наверно не правильно....если есть виновные персоналии...то накажите их Артур...ред.но клан целиком...ред.многие ведь не виноваты наверно!!! А из за отдельных вумников целый клан...больно жестко.
Играю очень много лет и абсолютно не заморачивался чтобы придумывать какие то схемы для обмана и извлечения выгоды! Зачем это вообще нужно неужели с этим интересно играть?