|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:51 // 02 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки.
В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Возможность приобрести серые металлы и их апгрейда
|
|
|
|
|
Пару турниров назад, была возможность купить вечные характеристики, например "точность +3". Был бы рад увидеть что-то вроде того. Вечные антикрит, лечение, шанс крита и.т.д...
|
|
|
|
|
Не больше 1 поста от одного человека
|
|
|
|
|
1) Сильный Металл благосклонности судьбы. Ооочень хочу и прошу)
2) Апгрейд металлов от серой до фио.
3) Сплавы в пояса и их апгрейд
4) Фио ПВП оружие без рунный чар (1)
5) Белорды, гролорды
6) Каст
7) Фио шмот мобобойский
8) Коллекции какие-нибудь со сроком
9) Свитки ЗК (допустим, чтобы приобрести 100 зк, необходимо 5 000 кр и знаков N-ое количество)
10) Допуск на закрытую распродажу
P.S. Спасибо!
|
|
|
|
|
1 покупка серых металлов хотя бы по 1 в руки(мне пока ненужно, но считаю это правильным!)
2 апгрейд металлов с фио в красные 300 знаков+ 100000кр чтобы можно было апнуть 2 металла
3 максимальная цена любой позиции не должна привышать 600 знаков ( Писатель Гудвин писал(а):Брандер
Плохо, что Вы так мало играете, иначе бы знали, что магазин кланового турнира, ориентирован на награды за активность на турнире, а не на прямые продажи в зк. ) поэтому предлогаю 600 знаков это именно активный игрок на КТ и если предлогаете по своему мнению что-то очень ценное то оно должно стоить 600 знаков + (кол-во на ваше усмотрение)кругляшей!
|
|
|
|
|
1. Покупка серых металлов, хотя бы 1, но на выбор.
2. Апгрейд металлов любого цвета до фиолета.
Сделать это постоянным, надоело " тут игрраем- тут не играем"
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
ковёр интересует
правда, если количество знаков будет нереальное для добычи, то печально
|
|
|
|
|
Не буду оригинальным - серые металлы/сплавы и их апгрейд.
Аргумент: основная активность по апу металлов пришлась на один сезон - лето. А приз вкусный для многих, и пропустив лето хочется все равно иметь возможность его получения.
Возможно не все металлы/сплавы сразу, можно распределить по дальнейшим КТ.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Все ПВП шмотки с оружием без дырок и с дырками на постоянной основе, возможность апать обереги и металлы(пусть и с ограничением кол-ва),свитки списания в бОльшем кол-ве. Также хотелось бы узнать цену апа металлов с фио на красный .
Против того, чтоб продавались вечные БОЕВЫЕ характеристики: точность , антикрит и т.д
|
|
|
|
|
Больше года не играл, хотел бы увидеть и купить серые металлы ,которые можно прокачать!
Чую бан щя будет()
|
|
|
|
|
Гляжу, после открытия магазина народ поостыл. Так что администрации и карты в руки - заинтересуйте весь спектр игроков, не стоит лить воду на мельницу избранных...
|
|
|
|
|
Доброго дня!
Если есть возможность, добавьте в призы прокачку 150 ед. репутаций. Например ВС т.к. их просто нет! А те из которых редко организуются по техническим причинам срываются. (в принципе это не сложно, т.к. знаки воителя есть в магазине. Так-же можно и другие репутации рассмотреть.
|
|
|
|
|
беллорды и красны инструмент (полугодовые если можно) - поддерживаю, чтобы было занятие до следующего КТ
|
|
|
|
|
Хотелось бы определённой стабильности - конкретного набора товаров, который всегда будет иметься в магазине КТ по чёткой неменяемой цене. Чтобы у игроков был стимул активно ходить в МБС с первого тура, а не только лишь после открытия магазина. Вспоминая позапрошлый турнир с 8 полями сводов на 12 лвл вечером - именно это и дало подобный толчок. Но на каком туре?..
Из того, что заинтересует бОльшую часть нашей аудитории и при этом не стоит/не должно стоить баснословно, навскидку приходят на ум свитки списания опыта/славы, серые металлы/обереги (скажем, по 1-2 шт. за турнир, но выбор полный), свитки зк, квестовые предметы для повышения репутаций.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|