Куяворуб писал(а):saslik
Reboot
Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.
Судя по этому сообщению админов, почему я не могу передать билет например за пару сотен другому игроку и оставить плюшки себе?
Я лишь уточняю условия, не более. По сообщениям я могу купить себе плюшки, а желающие пойти на сходку купить у меня билет на согласованных с админами условиями.
во-первых,передача условно за пару сотен - это уже продажа,во-вторых если берёшь билет ради плюшек бери и не парься,или чу, жаба душит,что за твой купленный билет никто на шару не по ест и не по бухает?
как по мне администрации ещё с 2008 года надо было вводить это ограничение,кто покупает тот и идёт а чужаков(халявщиков) которые насо эмм... достали не понятно как, этот билет не покупав его,разворачивать восвояси, как по мне лучше на сходке 20 играющих людей,кто покупал и играет, чем 120 халявщиков которые не играют или понятия что за игра не имеют