|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
во во писал(а):катокса
вот набьешь на КТ знаков, захочешь металл апнуть и что будешь делать ?
очевидно же - будет хотеть апнуть металл)
|
|
|
|
|
МАРШАЛЛ писал(а):Vickim писал(а):1. Хотелось бы знать ситуацию с клещами.
2. Примерный (в том плане. что некоторые поправки возможны еще) ассортимент магазина кланового кт.
В твоем первом вопросе таится ответ на второй ибо, просто вангую - одним из призов будут как раз клещи
Сначала будем бегать КТ за покраской камня - следующий КТ- за щипцами, а следом за ним новый камень добывать на 3-м КТ.. ну или щипцы на 3-й период
я тож так полагаю. И потому пойду на кт. Но ведь многие могут так не полагать и не пойдут на кт.
Вот этого я не хочу )
|
|
|
|
|
Что самое прикольное у знаков есть срок жизни и у клещей тоже но точно не помню и как тут получиться один кт бегать на знаки а второй на клещи или наоборот,бред с этими клещами,лучше бы оставили бы их как обычно да и уменьшили бы в цене:)
|
|
|
|
|
Я молчу про ап по лвл,когда надо будет 4 клещей и это не малые деньги,приходиться копить по полгода чтобы купить тем самым пропуская кт для сохранения круглешей:(
|
|
|
|
|
СКРЕКУЛЬ
анонсировали, что клещи будут без срока жизни. Ну по крайней мере те, что за голд
|
|
|
|
|
lies писал(а):СКРЕКУЛЬ
анонсировали, что клещи будут без срока жизни. Ну по крайней мере те, что за голд
и снова смертные в пролёте:(
|
|
|
|
|
lies писал(а):СКРЕКУЛЬ
хотя если будут выдавать за победу в чаще 5з и за поражение 3з,и чтобы клещи были по реальной цене за голду то впринципе нормально:)
|
|
|
|
|
А раньше клещей не было, и горевали над шмотками с красными металлами, да и шли добывать новые для апнутых шмоток или доставали заранее на ап))
|
|
|
|
|
Burberry
Раньше и апа металлов небыло, оберегов и рун вообще не было, даже с 1 раритетом игрок выделялся из остальных)
Тут просто перегнули с неопределенностью, непонятно какие металлы/обереги можно будет апнуть на КТ, соответственно непонятно какие клещи заранее добыть, пока все соберешь для апа металла/оберега, выпустят новый с лучшими характеристиками что делать?, куда бежать?, кому писать?, чего читать?
|
|
|
|
|
во во писал(а):Burberry
Раньше и апа металлов небыло, оберегов и рун вообще не было, даже с 1 раритетом игрок выделялся из остальных)
Тут просто перегнули с неопределенностью, непонятно какие металлы/обереги можно будет апнуть на КТ, соответственно непонятно какие клещи заранее добыть, пока все соберешь для апа металла/оберега, выпустят новый с лучшими характеристиками что делать?, куда бежать?, кому писать?, чего читать?
Посмотрим итоги этого кт,но я уверен 100% что если всё будет сложно то снова будет отсев персонажей из игры,и остануться одни задроты и реальщики:(
|
|
|
|
|
К концу КТ выставил бы клеши по интересной цене. Вот будет двужуха кто все деньги спустит на КТ)))
Ну и логически. Смысл выставлять апп металов и оберегов если их вынуть нельзя непонятен. Наберем сфер мощи как раньше и гуд
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
_НуПкА_
Клещи за ТЗ, много ТЗ)))
|
|
|
|
|
_НуПкА_
сфер можно было на затмении набрать так то.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):_НуПкА_
сфер можно было на затмении набрать так то.
Много сфер не бывает мобобои поймут
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
будет ли опят планка в 100 очков чтобы попаст в клан магазин ???
|
|
|
|
|
я ваще не поиму чЁ за секретная такая инфа с магазином то ? хотелось бы увидеть за что предстоит попатеть
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|