Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Правила и регламенты в полях Битв. Своды безумия.       Писатель Гудвин [9]  цитировать
15:36 // 17 апр 2020
Уважаемые игроки!

Ниже публикуется свод правил с пояснениями и наказаниями для Сводов Безумия.

Запрещается вставать и бездействовать в зале перерождения, по-любой причине.
Набил планку больше не хочу, каст выпил на полчаса. Да, можно поверить что случился форс-мажор в реале, и нужно было срочно все бросить и отойти, но это может случиться один раз, ну два от силы.
Если это случается систематически за это последует наказание в виде запрета на все виды МБС длительностью месяц.

Правило победителей не судят, если вы считаете, что Ваша прокачка позвоялет Вам всех выигрывать, то Вы можете экономить на касте, не докупать допы (если эта покупка активна) при этом ожидается что занимаются места 6 и выше.
Если Вы постоянно игнорируете докупку кастов по связи, и при этом среднее ваше место 7-10, то на усмотрение администрации может быть наложен запрет в МБС сроком на месяц.

Тянуть бои можно, кроме боев 5 на 5. Тянуть бой 5 на 5 - лишено тактического смысла с точки зрения механики инста.
Автоматизировать этот пункт крайне сложно, и мы будем смотреть на развитие ситуации, и количество жалоб и выводить наказание отдельно.

Использовать негативные эффекты направленного действия, любые, против людей с Вами в инстансе - можно.

Требования поиграть в поддавки, дать набить планку и тому подобное, категорически запрещено.
Игрок вправе на свое усмотрение и настроение давать или не давать набивать по себе урон. Но если это от него требуют в любой форме - будет наказание в виде запрета мбс на 2 недели (подкачаться, например, что бы набивать самим больше урона).
Игрок высокой прокачки устраивающий благородные порывы, и дающий всем подряд выбивать условные 2 линейки, будет получать на усмотрение администрации ослабляющий дебаф на 10 инстов, при этом счетчик уменьшения дебафа будет уменьшаться только в случае попадания в пятерку. Накладывается на усмотрение администрации.

Не запрещается зайдя в локацию третьим, четвертым и так далее, не входить в бой и ждать пока бой 1 на 1 завершится, чтобы подхватить.

Игрок в праве в рамках боя выбирать любую удобную ему тактику проведения боя, нацеленную на победу в бою.
При этом умышленное не использование доступных боевых возможностей, что привело к поражению в бою, может быть трактовано как боевая прокачка, с наложением наказания 5 тысяч кругляшей за каждый такой бой
При этом это не подразумевает необходимость ставить в слоты 10 ЩД, но если они стоят не пить их, не тратя слот, это будет уже нарушением. (речь в большей мере о неиспользовании заклинаний, а так же не использовании боевых карманов в принципе, при этом самоотравление - разумеется разрешено).

Данный топик носит открытый характер, можно описывать отдельно взятые случаи, которые будут обсуждаться коллективно и дописываться топик.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Джон Константин [7]  11:50 // 19 апр 2020
Ребят, а чем закончилась борьба администрации с "рулями" ?

Ксамд [13]  14:43 // 19 апр 2020
Джон Константин
Дак в прошлый же ещё турнир (или позапрошлый, не помню) разрешили рули, только на КТ менять можно только в перерыве между турами. Или ты про каких-то других "рулей".

Ксамд [13]  14:46 // 19 апр 2020
_Sifon_
Сейчас и в чаще играть можно, не все катки "в строю", некоторые славу экономят. А на КТ будут абсолютно все, и бить будут со всей силы, потому-что иначе им повешают дебаф, с которым им воевать будет немного печально.

Muller [11]  16:22 // 19 апр 2020
Если я выпил весь каст, который у меня есть+купил весь каст по связи в сводах, а меня все равно сносят с удара-двух, то будут наказываться те игроки, которые так делают?

Rezb [12]  16:25 // 19 апр 2020
Muller
нет, победителей не судят (с)

Muller [11]  16:34 // 19 апр 2020
Rezb писал(а):
Muller
нет, победителей не судят (с)

Тогда зачем за 10 место мне платить больше? Не к Вам лично

-Я есть Грут- [11]  22:38 // 19 апр 2020
Muller
с чего это вдруг?
наоборот если он тебе сольет то его будут судить

KONST13 [12]  23:13 // 19 апр 2020
Rezb
Muller
ну тут больше вопрос как бы проигравшего не наказали)

HOSE_LOSE [10]  07:10 // 20 апр 2020
Интересные регламенты и правила. Проблема в том, что данный инст скорее Мёртв, чем Жив. На 5-10 уровнях уже точно, на 11 и выше похоже тоже. Даже во время КТ пользуется минимальной популярностью.

_EM_ [11]  13:22 // 20 апр 2020
Вопрос: это нормально, что скидывает с ездового при входе в своды? Камни в ездовых как раз для инстансов МБС качались.

-КняжнАлании- [11]  15:37 // 20 апр 2020
_EM_
хорошо бы с Вас еще и шмот снимали на входе в своды))

_Sifon_ [11]  15:51 // 20 апр 2020
_EM_
тото я думаю что не 1000 мне прилетала в сводах а всего 940) а по теме, тоже с этим столкнулся

Шаман ПРАЙДА [8]  16:25 // 20 апр 2020
ред.

_EM_ [11]  17:32 // 20 апр 2020
-КняжнАлании-

и Вам, будем как буддисты бегать и кулаками друг друга бить

_EM_ [11]  20:05 // 20 апр 2020
спам

су_мрак [10]  09:48 // 21 апр 2020
HOSE_LOSE Ну для кого жив ,а для кого мёртв на КТ я раз 8 вставал из них 6 раз попал ,а на бонусы уже раз 7-8 ходили там отлично слава качается!!!

Шисуи [13]  22:31 // 21 апр 2020
сегодня был в сводах в 22:00-23:00 пусть в этом инсте проверят чаров ! и админы пусть сами рассудят свои правила

волшебник [12]  01:56 // 22 апр 2020
Да в этих правилах уже черт ногу сломит. Тут уже думаешь а вообще стоит идти в инст, если тебе прилетит потом какое-то наказание
не хотите ли немного магии?

ser111 [12]  19:40 // 23 апр 2020
ред.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика