|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
_НуПкА_
выгодно кому? тебе? багу? еноту? да, тут сомнений нет. но что-то вас на поле никогда не хватает.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
всем нужен профит, как пример чашки на бонусы, давали короб, опыт понижен и неслом, за проигрыши можно было бы давать короб, а за победу нет(и так профит от славы и чести)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
привет, тока пришел, дайте ссылки на поля пож.
|
|
|
|
|
23:00 Вестник: Спеши принять участие в новом МБС: Руины Эльверона! Постановка доступна уже сейчас!
хм.. раньше это не наблюдал.. может из за того что вестника в игнор сунул?
Аспи!
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Жаль ваших потраченных сил и времени.
Инст для катков. На каждом уровне есть свой перекос, на 11-12 , допустим, у куяв сильнее состав, на 13-15 у артан.
Мне такой инст должен быть мега профитным, но, увы, соперник не встанет.
Могло бы чуть помочь бесфрак, но, снова таки, будут вставать на чужой базе и просто косить соперников.
Жаль. Подумайте еще над тем, чтобы сделать инст интересным людям. Ну и про чащи/своды/форты/арены не забывайте. Было бы круто если был выбор куда пойти и везде были очереди. Это, конечно, утопия, ну а вдруг ...
упс
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):_НуПкА_
выгодно кому? тебе? багу? еноту? да, тут сомнений нет. но что-то вас на поле никогда не хватает.
Так почти всех кого перечислил за тебя в инсте будут что тебе мешает пойти то
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
_НуПкА_
"воевать" то они явно не со мной будут... а набивать чисто боями 850 славы с ваших гусляров нет уж, увольте.
|
|
|
|
|
а почему не сделали группой вставать?
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Жаль ваших потраченных сил и времени.
Инст для катков. На каждом уровне есть свой перекос, на 11-12 , допустим, у куяв сильнее состав, на 13-15 у артан.
Мне такой инст должен быть мега профитным, но, увы, соперник не встанет.
Могло бы чуть помочь бесфрак, но, снова таки, будут вставать на чужой базе и просто косить соперников.
Жаль. Подумайте еще над тем, чтобы сделать инст интересным людям. Ну и про чащи/своды/форты/арены не забывайте. Было бы круто если был выбор куда пойти и везде были очереди. Это, конечно, утопия, ну а вдруг ...
Пока то, ради чего все должны качаться, списывается миллионами, а награды уже и ломанного гроша не стоят (славу имею ввиду), ни о каком "профите" можно не говорить)) я бы даже заменил это слово на "прогресс". Да, уже давно пора пересмотреть актуальность характеристик славных шмоток, наград за репрейтинг, а также грейд рун (в том числе раритетных) привязать к званиям, возможно очереди по-длиннее стояли бы в этот и другие инсты.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
13-15 уровни - 550 чести или 850 славы
я примерно знаю кто будет напротив, про честь вообще молчу, как мне набить 850 славы - еще раз повторюсь могу пойти хоть куда, но нужны адекватные условия
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):shyrik90за статами следить некогда, прочитал условия получения награды, собственно про инст стало все понятно
Это не по нашу душу.. Если с безфраком чащами сравнивать, тут даже шанса нет...
|
|
|
|
|
Как понял, это подобие чащи, но без прокачки БН, дропа в виде метов и возможно яблок (для 7+лвл). Ну и наверно меньше шансов набить планку, если не в сильную команду попадешь.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|