|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
15 туров по 30ч, с одним очком за слив, при учете тех цен в клановом магазине, цирк конечно, но спасибо за анонс, ознакомлен
21 век
|
|
|
|
|
герик писал(а):а что на 9- вообще круто взял белку за кт за месяц набил 300к ну на 100к списал опыта в ноль со славой и продолжай так годами чу круто нет резона апаться
что бы набить 300к на белке и потом списать опыт,если ты столько времени проведешь на мобах то спишешь опыт в 0 и еще пару лямов кр останется.(сам на белке не бью,так как это не игра а сидение днем и ночью в игре ради крохи по меркам трои КР)
Единственное что в топе пишут по делу ,так это только то что 11+ надо сделать 2 очка за слив.они так же ходят в такой же инст и так же воюют
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
А количество набранных очков на кт для 10- делится на два по итогам турнира, все останутся довольны
21 век
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
Что в твоей игровой жизни изменится, если 11+ получат 2 очка за слив?
Или просто любишь позлорадствовать, что кому то труднее очки добывать?
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
у нас в чашке каст покупной дешевле чем у них в 2раза))) (хотя конечно боем после чашки они его компенсируют) Но вот в твоей уровневой группе нет например ЩД(расходка которая улетает просто)да и логично если инст называется для всех одинаковый ,то и правила должны быть для всех одни.Как например в форте. слив 3 победа 5. что на 5-7 что на 12-14влв
voronovi4
Лёх,так тоже не честно. если у перса за кт 70 побед и 30 сливов то 70*4=280 и 30*2=60(320 очков) поделив это на 2 крайне арифметика начнет хромать)+ очки набранные за форт)))
|
|
|
|
|
Конкурировать с 10- за главный приз при нынешних условиях невозможно, хотя готов ходить активно.
Если 1 очко за слив это стимул к активности для 11+, то можно провести эксперимент.
Прошлый кт 2-6 полей были в течении дня, активность приличная. если при 2 очках за слив упадёт активность, то потом можно вернуть.
Хочется поконкурировать за главный приз!)
|
|
|
|
|
InkognitO_
На 11+так дорого и так мало шансов на главный приз,что кажется проще вытащить сплав с сундуков древних за 300к.
без смс и регистрации
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
Ну там примерно 650к кр а не 300
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y
Есть 10ки, которые на мобах больше меня набивают. 11- уровни не тратят по 10-15к кр за тур. В общем финансовых нюансов можно ещё привести, только я не пойму логики как связаны заработки и условия участия в турнире.
|
|
|
|
|
Jino
Я понимаю что это дичь, но что еще ответить человеку, который мелит что-то несвязанное в свет, сравнивая турнир, где важен командный результат и сольную чашу - войну кошельков
21 век
|
|
|
|
|
бухтящий
да? а то,что вернётся где-то почти половина ничо да? ну 270-280к со слов хайлвл точно возвращается
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
аж интересно что там такого падает, что половина возвращается?, раньше к примеру когда красные ресы стоили 800+ и футляры что то стоило то да, сейчас однозначно нет !
|
|
|
|
|
МагКонсул
с сундуков где рыжие рары падает обычно 100кр вы что путаете просто ) ещё может упасть серебро 0.7 или 0.8 точно не помню или золотишко 0.5
но чаще всего 100кр
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
так Вас постоянно куда то не туда наклоняет, тема топа удивительно конечно но КТ
|
|
|
|
|
Sindor
Под подобным предлогом уже вводились сомнительные эксперименты, год назад. Эксперимент назывался - лимит ЩД не более 1 в бой. Итог печальный.
Рост активных участников - незначительный, менее 10 ,или даже 5%, точно уже не помню.
Падение вывода ЩД в разы.
Никаких экспериментов с аргументацией - ой, ну если что потом назад вернете - более не будет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|