|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:18 // 01 май 2021
|
|
Уважаемые игроки! Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить [B]Древние сундуки с сокровищами, содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.
При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из следующих раритетных предметов:
Несокрушимый металл безумия
Несокрушимый металл благосклонности судьбы
Несокрушимый сплав стихий
Несокрушимый металл гнева
Металл неистовства
Алмазная руна Несокрушимой защиты II (для игроков 11+ уровня)
А также Древнюю монету.
100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов.
В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.
Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 01 мая.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
HOSE_LOSE
Вот только политику нести сюда не надо, мы все знаем, что произошло в 2014 году, а администрация (уж точно не проекта Троецарствие) никак на это повлиять не могла, курс доллара до сих пор не оправился)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Если чё, то я тоже доволен)
|
|
|
|
|
Zverik
Я вам одну историю интересную расскажу... А хотя нет, лучше на почту напишу, а то не все еще созрели для таких открытий)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Zverik
Я вам одну историю интересную расскажу... А хотя нет, лучше на почту напишу, а то не все еще созрели для таких открытий)
А те кто читают форум под попкорм , мы что для вас шутка какая то ?
|
|
|
|
|
Имхо,негатив весь только в том,что часть игроков готовилась по прежним условиям к этой акции,тратили силы/время/деньги,а сейчас чувствуют себя " обманутыми"
п.с. я не среди них и за возможность скинуть красные банки-спасибо
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Имхо,негатив весь только в том,что часть игроков готовилась по прежним условиям к этой акции,тратили силы/время/деньги,а сейчас чувствуют себя " обманутыми"
п.с. я не среди них и за возможность скинуть красные банки-спасибо
Тоже на подарок рассчитываешь ?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что мешало изначально сделать данную акцию только за красную расходку и зк? Такая политика "неравных условий" очень негативно сказывается на игре в целом, сначала идёт послабление и те кто активно играл и имел возможность пользуются (покупают рары/полурары дешевле, апают инструменты, руны и так далее по выгодным условиям) А те кто не играл в данный период или не имел возможностей поучаствовать, остаются в итоге в дураках в виду удорожания и всякое иного рода "закручивания гаек".
P.S. Придумайте куда сливать фио камни восполнения.
|
|
|
|
|
Твоя_Еда_Вода
если прочитать прошлые мои сообщения в этом топе,ответ станет очевидным.Я обменял банки,которые висели мёртвым грузом и не могу за это поблагодарить?
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Волверин
Придумаю, но не обещаю получение раритетов за это. Так что если для Вас сливать равно получению самых топовых вещей - то Вы останетесь разочарованными, сразу говорю.
|
|
|
|
|
Обменял не используемую расходку, получил кредиты и немного серебра, освободилось место в банке.
В принципе доволен, так как большего не ожидал и на получение рара не рассчитывал.
Соглашусь с тем что рар, тем более оранжевый должен попадать игроку с определенным усилием с его стороны и безусловно затратами и возможно даже затратами реальными а не игровыми.
Ну все вроде взрослые люди.
|
|
|
|
|
Rezb
но на данный момент усилят реальщиков! с которыми и так тяжело!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|