Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Награды за планки в осеннем КТ    Dizform [12]  цитировать
15:45 // 25 окт 2021
Уважаемые игроки!

Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.

Призы за планки станут доступны после окончания турнира

3 планки небольшой пак дополнительных призов
5 планок средний пак дополнительных призов, доступ к дополнительным позициям в магазине КТ
8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ
Желаем приятной игры!

WARWIZARD [12]  22:30 // 25 окт 2021
Central House
а самое смешное что тратить за что, за призы которые мы вам потом покажеш?

Central House [12]  23:04 // 25 окт 2021
вполне могут активные игроки столкнутся с ситуацией патовой, и хотелибы воевать но середнячки взяли свои 20 очков и ВСЕ, на мобов ушли я по себе сужу

_Aminazinochka_ [12]  23:08 // 25 окт 2021
   Central House писал(а):
вполне могут активные игроки столкнутся с ситуацией патовой, и хотелибы воевать но середнячки взяли свои 20 очков и ВСЕ, на мобов ушли я по себе сужу

на 11-12 поля будут от первой до последней постановки.
Такое может произойти разве что на 5-6 и 13-15... и то не факт.

Central House [12]  23:14 // 25 окт 2021
WARWIZARD писал(а):
Central House
а самое смешное что тратить за что, за призы которые мы вам потом покажеш?

уже давно хожу за мало значимыми призами, что мог давно получил, а набить на топ призы мне не позволяет реал, вот и хожу в общем то для фана (потолок мой около 800 знаков)

Central House [12]  23:19 // 25 окт 2021
   Драй Андреевич писал(а):
   Central House писал(а):

на 11-12 поля будут от первой до последней постановки.
Такое может произойти разве что на 5-6 и 13-15... и то не факт.

да ты большой оптимист.
а я набив планку доступную для меня перестаю становится в очередь
так сказать зачем платить больше если результат один ?

_Aminazinochka_ [12]  23:27 // 25 окт 2021
Central House
Твое присутствие или отсутствие не делает абсолютно никакой погоды в очереди.
Желающих на 11-12 полно. Тут в обычных турах по 4-5 полей в прайм тайм, а под конец тура 1-2 поля всегда есть. И тут администраторы написали про планки и все разбегутся? Да ты большой пессимист

Central House [12]  23:38 // 25 окт 2021
   Драй Андреевич писал(а):
Central House
Твое присутствие или отсутствие не делает абсолютно никакой погоды в очереди.
Желающих на 11-12 полно. Тут в обычных турах по 4-5 полей в прайм тайм, а под конец тура 1-2 поля всегда есть. И тут администраторы написали про планки и все разбегутся? Да ты большой пессимист

дело не в том что разбежится кто то, а в том что вставать не будут получив то что реально доступно взять
вот в этой постановке 8 человек пролетело и 2 поля ушло
и так каждый раз с каждым пролетом шансы набить планку все меньше, а когда пролетов 4-5 подряд уже начинаешь говорить только матом

shyrik90 [10]  09:29 // 26 окт 2021
Dizform
планки самим считать? или где-то будет счетчик

WARWIZARD [12]  09:57 // 26 окт 2021
shyrik90
а в таблице проблематично посчитать?

-Glory- [6]  10:17 // 26 окт 2021
на 5-6 уровне 160(40-40-40-20-20) очей за 5 туров взять это практически фантастика. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем для каждой уровневой группы были свои планки для которых конечно нужно позадротить, но реально выполнить. А так 5 планок-изи, 8, к сожалению, - фантастика.

_Ф_Е_Д_Я_ [6]  10:23 // 26 окт 2021
-Glory- писал(а):
на 5-6 уровне 160(40-40-40-20-20) очей за 5 туров взять это практически фантастика. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем для каждой уровневой группы были свои планки для которых конечно нужно позадротить, но реально выполнить. А так 5 планок-изи, 8, к сожалению, - фантастика.

+
у нас полеи стока нету и не будет.

shyrik90 [10]  10:39 // 26 окт 2021
Dizform
может вообще жест доброй воли и с этого тура планки начнем?

дед с можая [14]  10:44 // 26 окт 2021
5планок реально набить а вот 8 дану его

InkognitO_ [12]  11:20 // 26 окт 2021
Блин, за 8 планок прошлый раз клещей выдали на тыщь 500 если не больше и что там ещё было уже не помню. За вполне таки подьёмные 5 планок тоже что то выдадут. Про 3 планки вообще молчу.
Я не знаю какие будут призы в этот раз, но если за 8 планок будут такие же, то все недовольные здесь просто оборзели.
Тебе на работе платят ЗП. Ты её получаешь в ЛЮБОМ случае. Тут начальник говорит мол поработай все выходные и получишь двойную ЗП, но если не хочешь, то не напрягайся, ЗП ты получишь в любом случае. Ты ничего не теряешь, это только возможность доп заработка.
Представьте, что этого топа нету. Что для вас изменится на этом КТ?

--legues-- [12]  11:24 // 26 окт 2021
InkognitO_ писал(а):
Блин, за 8 планок прошлый раз клещей выдали на тыщь 500 если не больше и что там ещё было уже не помню. За вполне таки подьёмные 5 планок тоже что то выдадут. Про 3 планки вообще молчу.
Я не знаю какие будут призы в этот раз, но если за 8 планок будут такие же, то все недовольные здесь просто оборзели.
Тебе на работе платят ЗП. Ты её получаешь в ЛЮБОМ случае. Тут начальник говорит мол поработай все выходные и получишь двойную ЗП, но если не хочешь, то не напрягайся, ЗП ты получишь в любом случае. Ты ничего не теряешь, это только возможность доп заработка.
Представьте, что этого топа нету. Что для вас изменится на этом КТ?

Изменится только финальный ассортимент призов. Если бы не было привязки к планкам, то и вопросов бы не было. А так бегаешь весь КТ, набил знаков с запасом, а купить не можешь потому что один день не было возможности зайти в игру и набить 40 очей.
Завуалированные матерные выражения

InkognitO_ [12]  11:29 // 26 окт 2021
Mr_Donater
Дополнительные позиции за 5 планок (скорее всего свитки списания, воздух какой то и тд). 8 планок только скидку дадут.
У меня такое чувство, что большинство из числа недовольных рассчитывали купить Жала или апнуть Блага за 10 очей в туре

ЕННОТ [14]  11:33 // 26 окт 2021
InkognitO_
В целом верно.
Только предложение озвучено, а работа есть не для всех за доп. бабки.
А когда есть резонное замечание про разницу в наборе очков к примеру в разных уровневых группах, то ответ вижу - ваш МБС своды. иными словами, работа на выходные будет, только если ты сам себе ее найдешь. а это уже самозанятые, таким людям администрация и условия без надобности
Сводов нет. Я как игрок их организовать не могу. Не те полномочия. Те кто могут - не делают.
Есть чащи, которые интереснее, игроки бегают туда. Чащи режут по набору очков, чтоб видимо стимулировать своды. Ну да. рабочая схема
ред.
Моддддный

--legues-- [12]  11:34 // 26 окт 2021
InkognitO_ писал(а):
Mr_Donater
Дополнительные позиции за 5 планок (скорее всего свитки списания, воздух какой то и тд). 8 планок только скидку дадут.
У меня такое чувство, что большинство из числа недовольных рассчитывали купить Жала или апнуть Блага за 10 очей в туре

Ну 15 планок в нашем клане это 750 знаков. Ап металла в красный - 750 знаков, в фио благо думаю будет 800. Поэтому не особо усираясь на КТ вполне можно апнуть благо) Жало на 11+ стоило 1400. Тут уже нужно задротить.
Завуалированные матерные выражения

Самаэль [15]  11:37 // 26 окт 2021
InkognitO_
я всегда почему то думал что игра отдых от работы, а не на оборот

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика