|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
KAPACb
Так это ж хорошо для 13х, что их много в инсте? Или нет, чет я уже запутался, что для вас хорошо))
А если серьезно, то 13х в игре как 14 и 15 в сумме. По тому и нужна такая группа.
old
|
|
|
|
|
uniquem
если отделить 13-х, то у 13-х скорее всего будут поля. а у 14-15 точно не будет. хотя количество одинаковое. вот ведь парадокс.
|
|
|
|
|
Meary
KAPACb
-Алешка-
__ВЕЛИКИЙ__
Для особо одаренных объясню на примере своего перса.
Вот есть перс ( как говорит ведеман, что у него средняя прокачка, а я его убить не могу, значит мой перс ниже средне прокачки) 13 уровня и в полях 13-15 я сливаю многим персам 15 лвл только потому, что они 15 лвл ( линейки ХП в разы выше заклы работают чаще), то есть выше моего на 2 уровня. А теперь возьмем уровневую группу 11-13, напишите хоть одного перса 11 лвл, которого я убиваю только из-за того, что мой уровень выше на 2.
Поэтому дайте 15 лвл дебаф пойдем воевать, ну хотя бы просто статы шмота отнимете, плечи руки и шлем.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Meary
KAPACb
-Алешка-
__ВЕЛИКИЙ__
Для особо одаренных объясню на примере своего перса.
Вот есть перс ( как говорит ведеман, что у него средняя прокачка, а я его убить не могу, значит мой перс ниже средне прокачки) 13 уровня и в полях 13-15 я сливаю многим персам 15 лвл только потому, что они 15 лвл ( линейки ХП в разы выше заклы работают чаще), то есть выше моего на 2 уровня. А теперь возьмем уровневую группу 11-13, напишите хоть одного перса 11 лвл, которого я убиваю только из-за того, что мой уровень выше на 2.
Поэтому дайте 15 лвл дебаф пойдем воевать, ну хотя бы просто статы шмота отнимете, плечи руки и шлем.
Ну вот, теперь хотя бы видна конкретика. На 12 лвл есть очень сильные персонажи,но мы не летаем от них с удара, мой перс спокойно стоит до траты всех слотов. Поэтому если усиление реально так прибавляет 15 лвл, надо делать дебаф, событие и нацелено на то,что бы не было ваншота и все могли комфортно выбивать линейку. Ну и уважаемые 15 лвл, если вы так круты, то может дадите остальным то набивать что-то. Нам вот событие нравится, у нас катки все милые и набить дают и костолом не жрут, как не в себя, да и как то с пониманием относятся к тому, если напротив персонаж слабее в разы и спасибо им за это, ходим с удовольствием.
|
|
|
|
|
В данный момент концепция блокировки дропа после набора макс. звания не очень понятна в плане логики. Раньше таковыми действительно были в основном персы-перекачи, а сейчас многие катки могут иметь и на 2-3 звания меньше от уровня, т.к. весь топовый шмот, как и рары, совершенно не зависит от славных званий.
Причём я пишу хотя бы про минимальный базовый дроп с самих МБС.
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=87887406 - как пример, я что, отыграл хуже всех, что заслужил только лишний опыт и минимальный приз (спасибо, что в конкретно этом запуске хотя бы есть призы за 10 место)?
15-ые уровни ведь на "заглушке" получают и деньги, и дроп с мобов, и дроп в МБС.
Странно, что получение хотя бы тех же орденов до сих пор не привязали не к славе в инсте, а урону/опыту, как вариант. Особенно учитывая, сколь много этих орденов надо, к примеру, на ап медали БН. И надо будет также на ап медалей Зарры, когда с неё снимут (как писали в планах в конференции с Администрацией) ограничение по уровням.
|
|
|
|
|
Армагеддон_
Rezb
Как бы не хотелось это признать, но резьб прав, апайся и будет тебе дроп)
|
|
|
|
|
marakesh666
Ну так апайтесь и будьте как 15-ые, в чём проблема у вас? Так можно любую проблему тогда решить.
|
|
|
|
|
marakesh666
ты знаешь, мне не зачем уговаривать тебя идти в своды или куда-нибудь еще) я хожу раз или пару раз в день в своды и мне достаточно. Другие нонстопом с утра ходят. Если тебя устраивает контент, ты им пользуешься, не устраивает - идешь гамать в другую игруху. Все,зачем писать сопливые ультиматумы про дебаф 15 и свое желание воевать только при таких условиях?) админы посчитали такой формат более играбельным, ну ок, играем. Придумают другой, тоже будем стараться играть. Все, какие вопросы?)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
ред.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
ред.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Шикарное событие , мне понравилось)
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):зачем нужна группа 13-15, если в инсте 8 13-х, 1 14-й и 1 15-й? остальные 14-15 только на форуме умничают.
Зачем тогда отделять 14-15 если и так нас минимум в инсте, пару человек вам не помешают)))
|
|
|
|
|
ред.
не хотите ли немного магии?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|