Предновогодний клановый турнир стартует 07.12.2021 в 17.00
Формат зачета - по славе.
Длительность тура - 10 часов, перерыв 2 часа.
Количество туров - 22.
Режим инкогнито - 9 часов. Турнирная таблица: http://3kingdoms.ru/clan_tournament.php?mode=tournament
Более подробно о предстоящем турнире, его условиях и наградах:
1. Невидимки запрещены.
2. Запрещен обмен орденов, скальпов и шкатулок воинской удачи на славу.
3. Ротация будет закрыта за день до начала турнира в 12:00.
Награды:
Лучший на турнире - оранжевый Металл истребления.
Лучшие на уровне - красный Металл истребления, 20 походных коробов героя, 20 осколков дивного металла.
Лучшие кланы - знаки Форта трех мечей в зависимости от занятого места:
• 1-5 место - 12000 знаков
• 6-10 место - 10000 знаков
• 11-15 место - 8000 знаков
• 16-20 место - 6000 знаков
Призы за каждую победу клана в туре, каждому участнику, набравшему 1750 или 2500 клановой славы за тур (знак воителя с 5-го уровня):
Призы за тур будут выдавать в ручном режиме, с задержкой в несколько дней.
Если персонажи от 4 лвл до 13 закупаются в круг тленками с лавки усилений, значит событие популярно в определенных кругах и все идет по плану. Просто примите это как данность и поменяйте план игры в соответствии с этим. Есть локи, где вас не достанут, есть инстансы, в которых можно провести время.
_WhiTe TigeR_
Поддерживаю , в порту бы сделали кт и там бы воевали , но просто почему против те кто на этом кт ?(не все) , потому что им проще убивать тех кто без каста и с ножиками
Задолбали ред., шмот ломать, идите в своды, чащу, на арену и там махайтесь...
Перед ярмаркой, заработать на ресах недают, был бы неслом, было бы пофигу
Еще когда 9лвл 6-рок режут...
А тем кто не принимает участие в турнире , например , как клан Без названия , нам как быть ? Не играть пока турнир не закончится ? Или что нам делать? Администрация подскажет ?
Не ною! Просто подскажите (может кто уже посчитал) когда закончится это дебильно-рейтиговое мероприятие по кодовым названием " убей безкастового фермера"?
На до отдых спланировать.
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
Ну вроде получается 18-го числа безумие пройдет...
Обычно НГ фишки начинались 15-го... Теперь этим с позволения сказать КТ еще и начало НГ будет испорчено!
Вот как по мне, так самое поганое мероприятие, да еще и под НГ!!!
Спасибо не скажу.
Могучие турнирные бойцы!!! В очереди в чашку никого! Только по локам рабаков без каста плющить готовы!!!!
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
Отключите нападение в локах, на время данного мероприятия все ровно в рядок станут по чащам и по сводам. Итог все рады и довольны. (никто из игры с травмой не выходят) или так сложно допилить .додумать.?? каждый год такая история
Ну вроде получается 18-го числа безумие пройдет...
Обычно НГ фишки начинались 15-го... Теперь этим с позволения сказать КТ еще и начало НГ будет испорчено!
Вот как по мне, так самое поганое мероприятие, да еще и под НГ!!!
Спасибо не скажу.
Могучие турнирные бойцы!!! В очереди в чашку никого! Только по локам рабаков без каста плющить готовы!!!!