Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Arrenius [15]  22:35 // 09 авг 2022
Mistle писал(а):
Arrenius
Можете немного пояснить свой вопрос про честь?

Могу. Некоторые уже прокачали последний ранг, многие к нему подбираются.
Как кто-то тут заметил, то ли нет поясов, то ли еще чего-то. Но наверное надо продолжать линейку чести с введением новых рангов и, наверное, талантов, камней, может оберегов или даже рун каких-то.

Meary [12]  22:59 // 09 авг 2022
Витькам неплохо было бы щит на % поглощение перевести, сейчас бесполезное заклинание. Путь неплохой, но проигрывает следаку в ПВП, так как нет весомой защиты и правки антикрита в этой паре мало,что изменят. Следу раскол %, но об этом просили уже наверно последние лет 10, с нынешними линейками хп может посмотрят в эту сторону. Меньше хп, меньше реген. Баф берса - самый бесполезный баф в игре, это тоже надо как то менять, в остальном отличный путь, интереснее следака и витязя.

ундид [13]  23:44 // 09 авг 2022
MAXIMAS писал(а):
Может еще сделаете возможность разбирать руны на сгустки, хотябы 1:2, а то у народа их куча и в цене падают и толку от них... просто валяются, кстати вопрос по выпадающим шмоткам громодара, дайте возможность кольца и прочий шлак так же старому сдавать или что-то с ними еще делать, к примеру обменивать на талики
!

Чтобы и ценность не терялась, и цена не падала на товар, как предложение,сделать возможным обмен максимальной прокачки руна (21) - на части подношения. Соотношение - не знаю, надо считать. Народу будет интересно прокачать руну, чтобы не выбросить ее, а получить необходимую вещицу.

Святожор [7]  00:04 // 10 авг 2022
Не надо новых реп. Старые доделайте лучше. Куча реп которые не имеют даже красной медали.

shyrik90 [10]  00:10 // 10 авг 2022
Mistle
в грезах выпадение амулетов можно сделать нормальное? 10шт за час это нивкакие ворота негодится..

-МИТРОПОЛИТ- [10]  00:27 // 10 авг 2022
Mistle
Отлично падают амулеты, спасибо, можно даже уменьшить процентов на 30

Вселюб [6]  00:30 // 10 авг 2022
shyrik90 писал(а):
Mistle
в грезах выпадение амулетов можно сделать нормальное? 10шт за час это нивкакие ворота негодится..

ПОЦАК [12]  00:56 // 10 авг 2022
Авангард Бестрашных интересует красная медаль, репутацию сто лет как ввели а медали красной до сих пор нет , это очень странно

The UnfoIron [6]  01:09 // 10 авг 2022
Уважаемая , Mistle , я и мой дорогой брат The Unforgiven сердечно просим сделать так , чтобы усилители можно было восстанавливать через коммерческий сектор, ибо был период когда не играл и сгорело 850 штук
Если есть возможность, на будущее , чтобы и другим было проще ,сделать их восстанавливаемыми
Спасибо пожалуйста

The Unforgiven [6]  01:23 // 10 авг 2022
Раз уж пошли хотелки по ребалансу, выражу немного своей наглости и скажу:
Ратоборец единственный путь без доп.эффекта в сильном ударе (Проникающий удар). Считаю справедливым вкинуть туда доп на процентный урон, с каким-то шансом срабатывания. Так-же, в наотмаше сейчас 7% оглушка, работающая максимум на мобах и на 3-6 лвлах, ибо дальше у каждого второго уйма сплавов на противление оглушению. Можно туда тоже чёт на урон подкинуть. Ну или на рейтинг крита, раз уже баф под шанс крита завязан. Так-же считаю, что боевой крик нужно либо заменить на %-ую защиту, либо увеличить поглощение, раз уж рат заявлен как самый крепкий танк по лору игры. Ребалансы жестко щемили этот путь, настало время светлого будущего и эры свободы, которая освободит от толерантных разбоев.

The UnfoIron [6]  01:26 // 10 авг 2022
The Unforgiven
Поддерживаю

The Unforgiven [6]  01:30 // 10 авг 2022
Iron-Tip
<3

ПОЦАК [12]  01:42 // 10 авг 2022
Алмазные шкатулки разрешите старьевщику сливать , место в банке занимают, а выкинуть жалко

-Витя АК- [12]  05:13 // 10 авг 2022
а еще было бы супер в рюкзаке сделать доп закладку и возможность перетаскивать вещи, очень много хлама, среди которого не возможно найти нужное

Старый весельчак [9]  05:48 // 10 авг 2022
Понимаю, что не совсем по теме но, очень бы хотелось услышать стоят ли в планах решение 2 вопросов которые не однократно озвучивались.
1.Заслуги на чудовищных мострах, с одних мобах они выпадают с других нет. Как вариант сделать простенький квест который позволял бы целенаправлено на них охотиться.
2.Заслуги по событиям. из-за малой посещаемости оных. Как вариант через час начинается вторая/третья часть события вне зависимости сколько участников было на предыдущем этапе и опыт с событийных мобов уберите пожта.

Сим Симыч [8]  05:52 // 10 авг 2022
Спасибо за анонс!

pro100les [10]  07:56 // 10 авг 2022
а изменения с рунами и сгустками планируется?сгустки стоют копейки и их никто особо не берёт,руны упали в цене раз так же,спроса на них нету! может сделать обмен сгустков на подношения и разбор рун так же?

катокса [13]  08:34 // 10 авг 2022
Спасибо за юморной топ!
Нахохотался над хотелками
Особо одаренные сразу проявились
Ад - пустое место. Все черти тут!

Кеша хороший [13]  08:37 // 10 авг 2022
катокса писал(а):
Спасибо за юморной топ!
Нахохотался над хотелками
Особо одаренные сразу проявились

А вот и затычка из бочки вылезла

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]