|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
10:56 // 24 фев 2023
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :
1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 250 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.
За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Желаем приятной игры! Mistle ответил: " ВАЖНО! Обратите внимание, что..."
|
|
|
|
|
-Maybe-
зависит от шанса попадания в инст, скажем ты и я проводим по 10 постановок, ты попадаешь в 8 я в 5 и как?
это ранд,кому то очень везет на попадания кому то нет и только
|
|
|
|
|
-Maybe-
и дело в том, что есть планка на более лучшее скидки пример, ты имеешь время,ресурсы и желание дойти по планкам, но ты часто пролетаешь или попадаешь и слив,ты проведешь все постановки но не наберешь в туре по 50 поверь
|
|
|
|
|
_Блудный Сын_ писал(а):-Maybe-
зависит от шанса попадания в инст, скажем ты и я проводим по 10 постановок, ты попадаешь в 8 я в 5 и как?
это ранд,кому то очень везет на попадания кому то нет и только
Я написала с учетом пролетов, не забывай, мы в одной уровневой группе.) Поэтому, 150 - потолок, лично для меня.) Для хай-лвл, при том, что у них инсты собираются с 7 часов, вполне возможно набрать.) Но стоит ли оно того?)
|
|
|
|
|
кто имеет возможность играть больше всегда будет иметь преимущество, это работает и вне кт, только почему-то вне кт никто не видит в этом несправедливости, а тут прям бунт
|
|
|
|
|
ученик1 писал(а):-Maybe-
а как же халява)
Ты явно хочешь разбудить во мне филолога.)) Давай обратимся к значению слова "халява" - бесплатно, задаром, ну эт если по словарю Даля вроде как.))) Халявой, тут явно не пахнет, совсем, ибо, происходит трата денег, каста, времени и нервов.)) Вот если бы все это раздавали просто за красивые глазки, тогда я была бы совсем не против такой халявы)
|
|
|
|
|
Белый звездочет
там работа,тут отдых,а получается еще одна работа)
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):кто имеет возможность играть больше всегда будет иметь преимущество, это работает и вне кт, только почему-то вне кт никто не видит в этом несправедливости, а тут прям бунт
кто сажает рулей, а не кто больше играет.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
искренне интересно шо такого вы там взять хотите шо так убиваться планируете? Свирепы там нету, жал не будет неужели ради покраса охотника?
|
|
|
|
|
250 очков это по 50 в туре ) планка для бездельников и наркоманов адекватным людям которые живут реалом это не серьезно ))))
|
|
|
|
|
saslik писал(а):JediLady
так рабы за дошик отбегают,ты за донатов не переживай,найдут кого посадить
еще бы мешалка адеватная была порой ))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]