|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Mistle
У Серёжи очередное обострение, не стоит обращать на него внимания. Вариант годный, нужно реализовать.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
lies
если выбирать между вариантом который был(5+ лет туда не ходили) И час в день доп к усталости, то я конечно за второй вариант) Просто некоторые примеряют на себя условия и смотрят какие +, а некоторые привыкли считать чужие доходы и им страшно становится от этих подсчетов , что иногда не все слова видят даже) как выше)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
Вот и я об этом, мы 10 лет играли со стратегией Гудвина - не дай другому. А должна быть стратегия - качни себя))
Везёт что мы стремимся к лучшему
|
|
|
|
|
taNKns
вариант рабочий но с передоваемостью нужно как то откорректировать , у кого уже красная есть , непередоваемые девать не куда..че с ними делать то? нужно этот момент как то учесть. получается у кого медаль ниже красной им выгодней, так как непередоваемые пойдут на дальнейшую прокачку... а с красной тупо в лари или в другой шлак...
|
|
|
|
|
БеерС
Не вижу проблем. Непередаемые уйдут на каст и на вытяжку, в крайнем случае, можно просто выбросить. Хотя, я бы в магазине весов ещё одну позицию весов сделал только за непередаваемые яйца и без денег.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
lies
да) но боюсь вариант "не прийти в порт по причине не качнуть противника, и пусть там товарищ погибает" у многих надолго в крови после этой стратегии еще останется)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Вариант по разлому, который я готова предложить:
Разлом раз в день на час (с небольшим запасом, на выпить каст, условно час и пять минут). Откат 23,5 часа
Без усталости, но опыт будет падать (35 и 700 соответственно как и было ранее)
Все яйца выпадают непередаваемые.
Готова дальше выслушивать ваши предложения :)
Ну и как по мне . То я все таки оставил бы вход раз в день только тем кто сдал квест на начало получение рыжей медальки... А то все таки это выглядит не совсем честным по отношению к тем кто качал ее и сдавал яйсы на квест. Так же как и то что можно купить настой и фармить рыжие яйсы до квеста.
|
|
|
|
|
-Синоптик-
А всем остальным разлом закрыть, чтобы до красной качались с рынка?)) Правда, никто туда и так не ходит для кача, ибо есть моряки.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
-Синоптик- [14] 14:30 // 18 сен 2023
Mistle писал(а):
Вариант по разлому, который я готова предложить:
Разлом раз в день на час (с небольшим запасом, на выпить каст, условно час и пять минут). Откат 23,5 часа
Без усталости, но опыт будет падать (35 и 700 соответственно как и было ранее)
Все яйца выпадают непередаваемые.
Готова дальше выслушивать ваши предложения :)
Ну и как по мне . То я все таки оставил бы вход раз в день только тем кто сдал квест на начало получение рыжей медальки... А то все таки это выглядит не совсем честным по отношению к тем кто качал ее и сдавал яйсы на квест. Так же как и то что можно купить настой и фармить рыжие яйсы до квеста
Вот про это я и говорю тоже, получается кто то на зелени начнет качать оранж, а кто то пыжался красную добивал...а итог один, все в равных условиях, только те кто не качал даже еще лучше , пока дойдут до оранжа, у них уже будет необходимое кол-во рыжих яиц , и сразу возмут рыжие весы...
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):-Синоптик-
А всем остальным разлом закрыть, чтобы до красной качались с рынка?)) Правда, никто туда и так не ходит для кача, ибо есть моряки.
Ну как комплекс мер снижение продажи на моряках в течении месяцев 3х до нуля... Согласись нет ничего сложного в каче медали до красной с помощью простого битья мобов под бафом.
|
|
|
|
|
БеерС
Да расслабься ты, никто из тех, у кого на данный момент нет красной, с вероятностью 95% качать оранжевую не будут. Те, кто хотел прокачать красную уже сделали это за 8 лет, остальным это просто не нужно, ибо красные весы можно нахаляву на моряках купить. Из-за оранжевой медали толпы уж точно не ринутся репу прокачивать.
-Синоптик-
Согласен, конечно, для прокачки репы вполне достаточно бафа ордена. За месяц по 500 яйц со средней прокачкой выбивается.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
И у кого красные + медали отделить от основной массы,- даже на КТ пусть они сами с собой бьются, а до красной пацыки сами с собой будут, тогда всё справедливенько будет и там и там)
|
|
|
|
|
БеерС
Ну без медали люди за голд покупают настои, цену администрация рассчитала, она устроила.
Если уж запрещать сейчас рыжие яйца без взятого квеста, то и пророки у всех изъять, выбитые до квеста.
Попахивает не желанием справедливости, а жадностью
Что какой то нуб, за два года кача красной медали накопит и на рыжую сразу)) ну да, за 2 часа 2 яйца, 20 золотых на ранд, накопил)
|
|
|
|
|
lies
Минимум надо с таким рандом 7-10 тыс зк) +2 года игры каждый день
|
|
|
|
|
я на оба варианта готов ) если жертвовать усталостью и продавать яйца после инста то частично это компенсирует потерю мобов , но заполонит рынок так что цена будет все меньше компенсировать . второй вариант исключает компромиссы ..
|
|
|
|
|
БеерС писал(а):taNKns
вариант рабочий но с передоваемостью нужно как то откорректировать , у кого уже красная есть , непередоваемые девать не куда..че с ними делать то? нужно этот момент как то учесть. получается у кого медаль ниже красной им выгодней, так как непередоваемые пойдут на дальнейшую прокачку... а с красной тупо в лари или в другой шлак...
Вариант - не ходить.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|