Вернуться  
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

- Л И Я - [3]  03:37 // 13 мар 2012
   шаман писал(а):
Такие боевые инсты, при внешней безобидности, таят в себе существенную угрозу самой игре. Сразу возникает вопрос, а зачем собственно упираться и постоянно усиливать свой перс. Достаточно сколотить на обоих берегах два соответствующих коллектива и бомбить славу и репу БН без особого напряжения (постоянные бои и рытье не оправдание, ведь это тоже прокачка). Если таких коллективов будет немного, игра не пострадает, если такое явление станет массовым - игра потеряет смысл. По конкретным случаям, думаю администрация с наказанием переборщила,для первого раза, (имею в виду применение такого наказания) можно было бы и помягче. А вот последующие наказания, для тех кто не понял, можно и ужесточать.

несогласна это сейчас у людей которых нет тонны средств и километра времени нет смысла ваабше входить в игру а охота удовольствие от игры получить
можно урезать количества получаемой славы и тд для подобных боев Зато настоящая командная победа а не просто разбивание об катков

-Grey- [6]  03:40 // 13 мар 2012
   _Дончанин_ писал(а):
-RanD-
доказательство - скальп в инфе или этого мало

Как минимум есть свадьбы и арены, в них смотрам участвовать можно, да, и судя по тону смотрителя, мало вы чего докажите

Эраст Фандорин [10]  03:41 // 13 мар 2012
нет слов
бла бла бла

-THE- [6]  03:42 // 13 мар 2012
Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

С этим не поспоришь?
Темных Щемят...!!

Корвинус [11]  03:44 // 13 мар 2012
   -THE- писал(а):
Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

С этим не поспоришь?

Понятно, что с Правилами спорить не нужно, а пояснить их можете?
Договариваться о времени битвы можно, но договариваться с теми с кем хотели бы пойти в лес (ополченцами, богатырями и т.д.) нельзя? Так с кем можно договариваться о времени битвы?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

- Л И Я - [3]  03:45 // 13 мар 2012
Корвинус

-THE- [6]  03:51 // 13 мар 2012
Только время . Поповоду с кем это уже нарушение и как итог должен был закончиться нарами)
Темных Щемят...!!

-Grey- [6]  03:54 // 13 мар 2012
Корвинус
пишешь на форуме "иду в лес в 7 вечера" и ждееешь до утра в очереди

жека_волхв [4]  03:56 // 13 мар 2012
Корвинус
может там что то больше было оговорено и кто то из участников из за слива и не покраски админам со злости слил инфу?

Сатисфекшн [9]  03:58 // 13 мар 2012
Я так понял диалог с администрацией уже закончен) но свои 5 коп.
1. 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. а они им пользовались? их и к прелавку там не подпускают большенство))
2. Чем договорнияк героев (не будем называть, но известные персы, на форуме МБС топ найти можно) "без часов, мобов, смертов, медл, каст любой" отличается от договорняка безпогонников "без всего того же тока и без допов, и без чего нибудь еще" ?
3. Разговор про то что "вы же не знаете что там у них в скайпе было" , а вы знаете?
4. Урон не нравиться? Призрачный маг [9] 2965 / 10436 18774 / 0 12 2 29.58
магчародей [10] 681 / 6649 18072 / 0 3 3 27.33 а че, нормально...
5. Кароче моё вам официальное фи

Корвинус [11]  04:04 // 13 мар 2012
жека_волхв, да это понятно, что больше было оговорено. Речь не о приведенных в шапке топика инстах, а о трактовке Правил как таковой.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Baby Skil [9]  04:08 // 13 мар 2012
Корвинус
Чем больше тут играешь, тем больше убеждаешься что правил нет. Кроме как пальцем в небо по настроению Печально
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Сатисфекшн [9]  04:20 // 13 мар 2012
6. Ах да, а если мне шмот какой нить доступен например по званию , но не доступен по цене...бижу например ношу служа, ну или тупо зеленый шмот с гати, а не доступный велико синий...это тоже договорняк??? А чем доступный по прокачке медалек каст отличается от доступного по прокачке (например уровня, тоже ведь прокачка) шмота? Но ведь за шмот не наказывают (по крайней мере пока)))

-THE- [6]  04:21 // 13 мар 2012
Воины дерутся только против равных им по мастерству противников ...

В правилах есть вот эта строчка Смысла ее ни когда не мог понять) Типо Богатырь может вальнуть Избранника))
Темных Щемят...!!

сарацин [9]  04:30 // 13 мар 2012
да уж..такой футбол, навязанный администрацией, нам точно не нужен..
пойду, что-ли, поиграю в шашки
-пойдешь на кухню-захвати печеньки

-печеньки захвачены, мой генерал!!!

SUNBER [11]  04:52 // 13 мар 2012
дайте людям мяч в заслуги

-Ok- [4]  04:59 // 13 мар 2012
_ангел мести_
ты что ли знаешь кто кому что в скаепе кричал?троль
PLAN_B
откуда столько агрессии к игрокам то?или обидно,что тебе безпогонника не позвали?

пы.сы. т.е. для проекта нормально, что: люди толпами долбят мультов на аренах! катки толкают очереди,чтоб их друзья или сокланы рейдом встали,после списка толкнувших который дал гудвин с усмешкой мол бинтуйте их...вообще обидно стало за игру, про своды после топа одессы о запугивании игроков вообще молчу это концепция игры а то что не реальщики и безпогонники договорились на равных провести пару лесов это договорняки,по каким критериям это было определено?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Фэррил [5]  05:10 // 13 мар 2012

Не бейте [11]  05:55 // 13 мар 2012
ну видно что это договарняк правдо не известно что по касту,
но и народ можно понять конечно не хочиться ходить под катков и просто их качать без шанса выиграть бой и не говарите что шансы есть это маразм если боготырь 9 лвл будет убивать героя 10 лвл даже если у героя каст будет слабее, как бы администрации задуматься надо было бы о равенстве персов в МБС, вы сами привели к этому людей а потом их наказываете
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Яндекс.Метрика