|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
ага скверная час? что бы полечить серым свитком?все нормально.всю жизнь так темные лечились
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
а зачем? намного проще скопировать и вставить даже не проверив как эта травма ставится (есть инфа что скверную можно поставить если убил перса со сработавшим антикритом)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
6 минут 34 секунды травмы 8 тяжести
13 минут 7 секунд травмы 7 тяжести
Это серый свиток стоит 20 кр...
Свиток знахаря 4
13 минут 7 секунд травмы 7 тяжести
1 час травмы 8 тяжести
стоит 16 кр
для часа перелома скверного 4 малых свитка 80 кр...не мало
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Xoma
Откройте сколько вы зарабатываете и средний заработок на мобах?
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Вот в том и дело что для темных ничего и не поменялось..как лечили травмы свитками излечения..так и лечать...
|
|
|
|
|
Гедриэл
Xoma
У вас один шаблон ответа..?
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
угу, а если буковку какую напишем вне шаблона, сразу плеть и иголку под ноготок))
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
ЛОЛЯ
может вам скан моей трудовой книжки прислать?
вы не стесняйтесь)) чего там))
и прошу прощения, вы с 10 уровня сразу на 12й перешли?)) о доходах на 11м уровне совсем неизвестность?))
|
|
|
|
|
Xoma
ИНтересно вы не поняли или ускальзаете..про зарплату я смотровские бонусы имела...
Практически да с 10 на 12..700 кр грязными за полчаса каста..и удорожание в 5-6 раз лечения это не мелочь
Гедриэл
Не иголки под ногти , а скорее всего проволкой в глазик..( лоботомия)
|
|
|
|
|
00:08 На Вас совершено нападение Burberry [12] .
и травма на 13 часов спасибо за приятный вечер !!! мне так хочетса играть прям незнаю куда себя деть
|
|
|
|
|
получил от хая 13 лвл восьмерочку, сроком более суток, спасибо ему что освободил мне свободное время! свиток стоит 350 кр, на рынке 1шт, помоему это перебор. вот теперь и думаю, а стоит ли прокачка 5 уровня тех денег что требуется (тот же квест на вино прокачка лиги и тд), не проще ли замутить рестарт, а потом вы говорите, что у вас так мало новичков на 5-6ур, чащ нет...
|
|
|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|