|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Спасибо участникам...
По новому порядку могу сказать, что 7 арен за 2 часа очень усреднённая тема.
Были и сливщики, были и те, кто дрался. Но так наверное везде)
IceKilla, спасибо за упёртость и желание)
Автор, и вам спасибо) катки перекачаные
|
|
|
|
|
По поводу медалей - была какая то шляпа, вроде
По поводу знаков отписал товарисчу Гудвину на почту)
|
|
|
|
|
- СТЕЛС -, мне и этого хватило. Пару раз чуть не улетел с полными слотами. Напарник вроде даже улетел. Было огромное желание затестить заполнение с красной сферой духа, но не рискнул =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
qwert1986
С вами да посложнее всего было!
Что бы они появились пришлсь вложиться хорошо и очень долго качать!
незлопаметен, но при этом злой и на память не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
Драг_13 писал(а):Samuel
если биться всегда до конца знаков можно больше делать
догонини передай пусть ковер спрячет, буду до конца биться на нем больше 1000 урона не набить! радуйся нашел напарника с ковром.
|
|
|
|
|
Samuel
да я тебя сам тоже убивал если не помнишь, причем не однакратно
|
|
|
|
|
IceKilla
ну я всмысле что догонини (разбой) летит вначале арены на меня и все, амба. со сферой красной мощи жертвой под ореол 25-26 урона, этим самым он не дает урона набить отсекает от берсерка. за бой 1к максимум. нет шансов вобщем. и желания от такого расклада.
|
|
|
|
|
IceKilla
Samuel
в тем более мы ждали их на арене что они воскресли
|
|
|
|
|
Драг_13 писал(а):Samuel
да я тебя сам тоже убивал если не помнишь, причем не однакратно
молоток! но речь ты завел про урон, биться до конца. чего же тогда догонини постоянно меня брал.
|
|
|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|