Вернуться  
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

Шаман ПРАЙДА [8]  12:04 // 05 янв 2016
мальвин писал(а):
а как с барабаном. нам теперь нельзя в новый инст?

Барабаны можно.

постановка с временным эффектами запрещена!
в эфектах только барабан

SilverRain [10]  12:04 // 05 янв 2016
Встал первым в чертог, в итоге поле ушло, я в очереди...мешалку включили? Или приоритет группам поставили? Раньше подобного не наблюдал
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

valera81 [8]  12:04 // 05 янв 2016
чет я не понял стоял 2 в очереди в итоге поле ушло а я так и остался стоять

---MAKS--- [10]  12:05 // 05 янв 2016
SilverRain писал(а):
Встал первым в чертог, в итоге поле ушло, я в очереди...мешалку включили? Или приоритет группам поставили? Раньше подобного не наблюдал

да группами все портят

Dred21 [6]  12:05 // 05 янв 2016
все равно ни кто туда не ходит только ждать по 4 часа в пустую не разу не попал туда !!! что есть он что его нет !!!

valera81 [8]  12:06 // 05 янв 2016
уберите постановку группами чё за тупизм, все должны быть в одних условиях

SilverRain [10]  12:09 // 05 янв 2016
valera81
Хорошая идея. Хотят группами - пусть активно жмут "Встать в очередь" синхронно...учатся так сказать
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Faust_Evgen [10]  12:41 // 05 янв 2016
а пирожки там жевать можно (те же сферы тока жаренные)?
Хммм...

brigand gin [10]  13:01 // 05 янв 2016
Faust_Evgen писал(а):
а пирожки там жевать можно (те же сферы тока жаренные)?

нет

alexhuls [10]  13:04 // 05 янв 2016
постановка группами - сделают инст для привелигированных. Это не правильно. На вопрос, что вам мешает тоже стать группой, отвечу круг общения в игре невелик и 10 лвл вообще в друзьях 1 человек. Бегать часами искать группу в чертог желания нет. Снова убиваете интересный инст группами.

Sant Jordi [10]  13:12 // 05 янв 2016
alexhuls
поставновка групами, првиедет к тому чт опоявятсья потом професиальные "чертовщики" как бы ли и проф лесники, которые и убили леса, такак было уже все до автоматизма... потмо снова, будут монитрить, в онлайне в то время, не встанут на ту группу и тд.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Лимонный_обалдуй [11]  13:12 // 05 янв 2016
ну чтож 2 раза ходил понравилось можно иу очень матерых персов выигрывать много значит тактика и кто первые бои выиграл набил на расходку молоток не набил сливай

Троечка [10]  13:14 // 05 янв 2016
Jordy
alexhuls
2 страницы назад одна куявская мадама мне ответила по поводу груп: не умеете вставать - ваши проблемы)))

ULTRAS [5]  13:15 // 05 янв 2016
Троечка писал(а):
Jordy
alexhuls
2 страницы назад одна куявская мадама мне ответила по поводу груп: не умеет вставать - ваши проблемы)))

не надо наговаривать, я сказала, не можете СОБРАТЬ - Ваши проблемы
Оп

Sant Jordi [10]  13:17 // 05 янв 2016
Троечка
она может себе писать что хочет. итог будет один. темболее игроки всегда искали халяву в каче. в 90% случаев, игрокам не интересен процес прокачки. и ищут выгоды приэтом прикрываясь разными лозунгами. лично мне кач ради кача, не интересен.
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Джегурдар [6]  13:22 // 05 янв 2016
Jordy
alexhuls
Лимонный_обалдуй
топик в заговорах запилите, и из тех кто там отписался гляньте кто онлайн,соберитесь и идите как вариант

Мжеславъ Крепкий [6]  13:28 // 05 янв 2016
Джегурдар писал(а):
Jordy
alexhuls
Лимонный_обалдуй
топик в заговорах запилите, и из тех кто там отписался гляньте кто онлайн,соберитесь и идите как вариант

а ещё поиск групп есть)

спартак3000 [10]  13:30 // 05 янв 2016
Джегурдар
причем тут заговоры?)))у меня друзей 10лвл полно))найти группу не проблема,проблема в том, что народ попадая под такие группы, сливает в два счета и они пару раз так обломившись ,не пойдут больше в чертог,отсюда какой вывод вытекает?))правильно и чертог загнется как и до этого леса)))

Джегурдар [6]  13:33 // 05 янв 2016
спартак3000
леса загнулись не только по той причине. Все таки прокачка лесников и не лесников тоже отличалась, а тут нету разницы в прокачке, ловкость рук и слаженность команды решают. Вчера в полночь куявские одиночки выиграли у артанской группы, с минимальным отрывом, но выиграли. так что группа это не 100% победа

страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Яндекс.Метрика