|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
16:00 // 29 дек 2015
|
|
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".
Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.
В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Приятной игры!
11 уровни Писатель Гудвин ответил: " В качестве эксперимента, д..." Писатель Гудвин ответил: " После завершения НГ каникул..."
|
|
|
|
|
мальвин писал(а):а как с барабаном. нам теперь нельзя в новый инст?
Барабаны можно.
постановка с временным эффектами запрещена!
в эфектах только барабан
|
|
|
|
|
SilverRain писал(а):Встал первым в чертог, в итоге поле ушло, я в очереди...мешалку включили? Или приоритет группам поставили? Раньше подобного не наблюдал
да группами все портят
|
|
|
|
|
все равно ни кто туда не ходит только ждать по 4 часа в пустую не разу не попал туда !!! что есть он что его нет !!!
|
|
|
|
|
а пирожки там жевать можно (те же сферы тока жаренные)?
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):а пирожки там жевать можно (те же сферы тока жаренные)?
нет
|
|
|
|
|
постановка группами - сделают инст для привелигированных. Это не правильно. На вопрос, что вам мешает тоже стать группой, отвечу круг общения в игре невелик и 10 лвл вообще в друзьях 1 человек. Бегать часами искать группу в чертог желания нет. Снова убиваете интересный инст группами.
|
|
|
|
|
alexhuls
поставновка групами, првиедет к тому чт опоявятсья потом професиальные "чертовщики" как бы ли и проф лесники, которые и убили леса, такак было уже все до автоматизма... потмо снова, будут монитрить, в онлайне в то время, не встанут на ту группу и тд.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
alexhuls
2 страницы назад одна куявская мадама мне ответила по поводу груп: не умеете вставать - ваши проблемы)))
|
|
|
|
|
Троечка писал(а):Jordy
alexhuls
2 страницы назад одна куявская мадама мне ответила по поводу груп: не умеет вставать - ваши проблемы)))
не надо наговаривать, я сказала, не можете СОБРАТЬ - Ваши проблемы
Оп
|
|
|
|
|
Троечка
она может себе писать что хочет. итог будет один. темболее игроки всегда искали халяву в каче. в 90% случаев, игрокам не интересен процес прокачки. и ищут выгоды приэтом прикрываясь разными лозунгами. лично мне кач ради кача, не интересен.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|