|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Открыл сезон... получил от очень нелюбимого мной уродца травму 8-ку (20часов)... Так как только выпил каст то наступил на горло своему хомяку придушил жабу и купил 4 синих свитка (гдето на 450кр)... Довоевал... и подумал что это первый и последний раз... ибо шанс схватить повторно такую же при нашем кривом ранде просто зашкаливает.... Так что прощай бои и здравствуй ресы !!!!
P.S. Кстати я догадываюсь из какого проекта-игры пришли к нам эти скверные раны ... Могли бы наши уважаемые админы и поспрашивать ТАМ как люди к ним (к ранам ) относятся ... предполагаю что услышали бы только предлоги В НА и К и указание маршрута....
|
|
|
|
|
Xoma писал(а):ЛОЛЯ
может вам скан моей трудовой книжки прислать?
вы не стесняйтесь)) чего там))
и прошу прощения, вы с 10 уровня сразу на 12й перешли?)) о доходах на 11м уровне совсем неизвестность?))
возможна она имела ввиду ваш доход узнать,не завязанный на опыт
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):Всегда лечил себя сам
И продолжишь без дополнительных затрат. А был бы знахом - затраты появились бы дополнительные. При том, что на прокачку знаха УЖЕ тратятся деньги и время. Дураку понятно, что незачем платить дважды, если можно знаха не качать. Тебе не кажется, что мотивировать нужно в противоположном направлении?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
бред придумали..играть всё меньше и меньше хочется..
|
|
|
|
|
Что то мне кажеться шанс скверных травм явно зашкаливает.
Уважаемая Мими, объясните пожалуйста зачем нужна скверная травма на 20 часов и более. Какаие задачи решает такая сумашедшая длительность. Может стоит ограничиться 3-4 часами. Ни один инст не длиться так долго. Свитки которыми лечится эта травма не влияют на прокачку знахаря. Абсолютно непонятна временная составляющая скверной травмы.
|
|
|
|
|
Прочитал в топе, что алхимы на свитках исцеления озолотяться. Глянул на рынок, себестоимость свитка - 42,2 кр, продается он ниже госцены, за 50кр.
И где здесь прогнозируемая прибыль?
|
|
|
|
|
Эркэнгэр
а ресы менять не пробовали? как минимум в два раза дешевле будет себес
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
Так Статс обещал в предложениях, что будет на рынке раздел "бартер", но как-то затихло дело. При обмене, думаю, себестоимость может уменьшится.
Но я по среднерыночным ценам ориентировался.
|
|
|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|