|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
16:00 // 29 дек 2015
|
|
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".
Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.
В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Приятной игры!
11 уровни Писатель Гудвин ответил: " В качестве эксперимента, д..." Писатель Гудвин ответил: " После завершения НГ каникул..."
|
|
|
|
|
спартак3000
ну и что ну попали мы вчера на рейд, немного не хватило нам выиграть, рейды здесь не так уж и страшны
Хммм...
|
|
|
|
|
Про группы справедливо в той части, что я вставал вторым, но вперед ушла группа, хорошо что набилось одиночек и инст все-таки начался.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):После завершения НГ каникул данный инстанс будет закрыт. Игроки не хотят выполнять условия, все претензии к тем, кто ходит туда на касте.
Очень по взрослому
|
|
|
|
|
Faust_Evgen
причем здесь на кого вы попали,вы молодцы,а мы щас винсте были разнесли их,вот они так пару раз сходят и перестанут ходить,за инст 500 славы взять это нормально за час для человека?9 смертей и ни одного убийства у нее и 500 славы,я в проиграшном инсте брал 4к славы,но тогда еще группами не ходили))
|
|
|
|
|
для меня вопрос постановки группой не в победе или выиграше - а в банальном непопадании !
не так много народу становится в очередь, чтобы соперников хватило для всех - и для куявской стороны и для артанской.
|
|
|
|
|
Jekill
Предлог чтобы убрать все таки халявный инст?
Нет, не думаю
|
|
|
|
|
Троечка
спартак3000
проблема непопадания из-за того что перекос в очереди большой. Вот и все.
Отрабатывать нужно тактику поведения в инсте, как то координироваться. Слава конечно там халявная, но не настолько же чтобы ты попал и набил себе славу без проблем.
|
|
|
|
|
спартак3000
так вот весь вопрос то в начальной закупке заключается,не то купил и все в пролете
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen
Где люди с Вашего берега? Наших на 2 поля минимум набирается, у вас людей не меньше, но почему то не идут. В чем хоть тут проблема?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Джегурдар
так в этом и беда,народ прост отупо если группу не найдет,не будет туда вставать,потому что если ты без группы,а напротив тебя группа считай слив и с большей вероятностью,что слив разгромный,я веду к этому,что народ,подумав,мол группу не нашел,пропущу как я постановку,и все полей снова нету...к этому все придет,и очередной отличный просто инст загнется...
|
|
|
|
|
SilverRain
я ток к вечеру кристаллита насобирал
в 20 00 встану в очередь
Хммм...
|
|
|
|
|
спартак3000
сходил только сегодня группой,ибо надо было попасть
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63714269&finish=0
а обычно инсты выигрывал,артане набирали меньше 10 очков и это было одиночкой.
Не имба это-идти в пати...
Так что пожалуй тех групп, которые реально скоординированы и работают как часы сейчас нету, и будут ли вообще вопрос, ибо скоро инст уберут
|
|
|
|
|
12:37 Глоток кристаллитового настоя увеличивает Кристаллитовую энергию на 5.
13:08 Глоток кристаллитового настоя увеличивает Кристаллитовую энергию на 5.
баг? 41 минута всего прошла?
|
|
|
|
|
_DRON_ писал(а):12:37 Глоток кристаллитового настоя увеличивает Кристаллитовую энергию на 5.
13:08 Глоток кристаллитового настоя увеличивает Кристаллитовую энергию на 5.
баг? 41 минута всего прошла?
в начале каждого часа обнуляется, ты можешь в 59 минут юзнуть, а как пройдет минута, и начнется новый час, снова юзнуть
Оп
|
|
|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|