|
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 |
12:39 // 03 апр 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Ivannnn так нафик вообще это надо ? 30 артан стоит и 8 куяв! пусть делают своды вместо чащи раз в час ! толку больше будет для людей а не стоят ьпо целому дню и попасть в лутшем слачаи 1-2 раза! Бредовое нововведение !
|
|

|
 |
 |
событие должно быть чаще, тк инст заканчиваеться за 30 минут, еще полчаса стоять просто поражняком + мешалка такая что невсегда попадаешь. ну и пора бы уже при выкапывании вернуть алмазы тк за сдачу опыт= слава, поэтому меньше копают
|
|

|
 |
 |
Боромиры убили. Минилеса похоронили Ввели черти знает что. Мало того, что один раз в час бывает, так еще и мешалка так устроена, что можешь день простоять и не попасть. Неужели кто-то думает, что от этого желание туда ходить возрастет? Уберите это событие и сделайте его нормальным минилесом, с нормальной очередью, где я хоть и стою долго, но уверен, что моя очередь хоть когда-нибудь, но подойдет
|
|

|
 |
 |
чёрт возьмите!верните минилес и дело с концом все довольны будут!!!
|
|

|
 |
 |
Очень напрягает постановка в очередь по событию. Раньше за день мог большее количество раз в миник сходить. Раза в 2 примерно.
|
|

|
 |
 |
С этой мешалкой совсем беда. Стоишь в очереди 6м, проходит событие и ты не попадаешь на поле, стоишь 4м. Проходит ещё час, снова не попадаешь в Чащу, стоишь 2м. В очередной раз проходит событие, снова не попадаешь, стоишь 1м. Плюешь в чувствах на это событие и закрываешь Трою.
Я конечно понимаю, что такая мешалка сделана для того, чтобы рейды в очередь не вставали, но такая мешалка ни в какие ворота не лезет!!!
|
|

|
 |
 |
В квесте "Испытание боевой удали" сказано Одержите 3 победы подряд в Боромировых лесах или 20 побед в Боромировой чаще, после чего вернитесь к хранителю леса.Я надеюсь ЭТИ 20 ПОБЕД не надо ДЕЛАТЬ ПОДРЯД???
|
|

|
 |
 |
Полностью согласен уберите событие по часу,можешь не попасть инст всего 30минут идет!Миник верните с такими же квестами как сейчас в чаще!
|
|

|
 |
 |
Эвэрест Не надо. Нужно собрать 20 побед, а не непрерывную их серию.
|
|

|
 |
 |
ЗлоВещий Олег Ясно-Спасибо!Это радует!
|
|

|
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|